アドバイスください! [83]
作成者:青空きれぃ☆
作成日時:2005/07/23 18:05:33
自分ゎ中学生です。誰か僕の相談聞いてください。僕ゎある女の子のことが、ずっと好きです。告白しようと思っていますが、どうゆぅ感じで告ればぃいでしょうか??誰かアドバイスください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 83 件中 21 件 〜 35 件目)
頑張れ!励ましが苦手だから詩を贈ります(^O^)…
大好きな君にこの気持ち伝えたいんだけど…
君の前ぢゃ上手くいえないんだ。
「大好き!」って(照)゛
不器用なんだけど
君のこの気持ち
伝わるといいな(#^-^#)まぁ、頑張って素直な気持ちを伝えればいいんじゃない(^-^)/
大好きな君にこの気持ち伝えたいんだけど…
君の前ぢゃ上手くいえないんだ。
「大好き!」って(照)゛
不器用なんだけど
君のこの気持ち
伝わるといいな(#^-^#)まぁ、頑張って素直な気持ちを伝えればいいんじゃない(^-^)/
別にないだろ!?言えば自分の本音素直気持ち全部いう事さ〜!!
ストレートに!!遠まわしで言っても はぁ?だから!!
ストレートに!!遠まわしで言っても はぁ?だから!!
フラレたら立ち直れませんョォ↓↓↓ 何か告る時のテクとかありませんか? もぅセリフ考えてます!!『〇〇のことがメッチャ好きです。もし俺でよければ付き合って下さい。』みたいな感じで!!なんか、いぃのあったら教えて下さい。いぃ参考になるますんで!
自分の場合!
祭りで一緒に歩いてる時言いました〜!!
まじめに全部言ってからがいいよ!!
思いは伝わるよ!!
祭りで一緒に歩いてる時言いました〜!!
まじめに全部言ってからがいいよ!!
思いは伝わるよ!!
自分も中学生の時に告白した事あるょ〜!!
その時ゎとっても緊張して率直に『好きだから付き合って』ってしか
言葉が出なかったぁ〜(・_・;)!!
自分が思った事を素直の言うといいょ!!
あとね、告白するんだったら人があんまりいない時がい〜ょ!!!!
がんばってねぇ〜(●^o^●)
その時ゎとっても緊張して率直に『好きだから付き合って』ってしか
言葉が出なかったぁ〜(・_・;)!!
自分が思った事を素直の言うといいょ!!
あとね、告白するんだったら人があんまりいない時がい〜ょ!!!!
がんばってねぇ〜(●^o^●)
これでフラレたら中学校では好きな人つくりませんッ!!その娘のことゎメッチャ好きで好きで… 自分が好きだった人、今ゎみんな付き合っています。これをラス告にします!! 人通りの少ない廊下で告ります。普通どこで告るんですか????
自分の本音全部言えばいいわけよ!!わーとか、イロイロあって、嘘つけない人なってしまった。笑
ストライクyさんと同じだよ!何処でもってわけにはいかないかもしれんけど
まぁたいてい何処でもいいでしょ!
まぁたいてい何処でもいいでしょ!
頑張れば何とかなるって!!
シランチュサン!!
あなた的に!!何処がいいと思う?
俺は二人っきりになったら
迷いもなく言うけど!!
シランチュサン!!
あなた的に!!何処がいいと思う?
俺は二人っきりになったら
迷いもなく言うけど!!
相手はなんか部活入ってないばぁ?まぁ場所はあんま関係ないんだけどね。
あんま人がいないとこがいいやんに?
あんま人がいないとこがいいやんに?
廊下以外がイイと思うよ!!
あんちやーもう好きにならないとかありえんから!笑
てかさフラれたらもう誰も好きにならないって告る相手の事も?
フラれたとしても本当に好きなら諦めんなよ!!(まだフラれたわけじゃないけど!笑)
告るとき緊張すんな!無理かもしれんけどー気軽に笑普通に話してるジラーでいいやんに?笑
しかにイイ印象与えんかったとしてもひーじーさ!好きだったらそんだけでかわらんさーねー?
てか廊下で告るば?やっけーじゃないばぁ?アファーだろ?ってか廊下はやめとけーとおもう・・・。
てかさフラれたらもう誰も好きにならないって告る相手の事も?
フラれたとしても本当に好きなら諦めんなよ!!(まだフラれたわけじゃないけど!笑)
告るとき緊張すんな!無理かもしれんけどー気軽に笑普通に話してるジラーでいいやんに?笑
しかにイイ印象与えんかったとしてもひーじーさ!好きだったらそんだけでかわらんさーねー?
てか廊下で告るば?やっけーじゃないばぁ?アファーだろ?ってか廊下はやめとけーとおもう・・・。
誰も好きにならないって事ワ〜
ないよ!!
ないよ!!
自分初告だから、どうやればいぃかゎからないんですよね……泣゛あんまり緊張したらぃい印象与えられないヵモしれないんです↓↓もしフラレたら、もぅ誰も好きになりません!!!その覚悟で告ります!!!!だから皆、アドバイスよろしくぉ願いします=3
そこまで精巧に計画練る必要はないんじゃ?
OKされたらなんて言うって・・・そのときの素直な気持ちでも言えば?
OKされたらなんて言うって・・・そのときの素直な気持ちでも言えば?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |