『らぶストーリー』 [364]
作成者:ゅか
作成日時:2005/07/17 18:43:01
この☆トピ☆ゎ実話をもとにしたラブストーリーを紹介したり、私が作ったストーリーをみんなに見てもらう☆トピ☆です。ストーリーについての感想をお待ちしています☆★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 364 件中 186 件 〜 200 件目)
今日はS子に会えず・・・。
これからバレー部は部活休みだそうで・・・。
あ〜あ〜。休みだからどっか行くんだろうな〜。
近くの店とかで会えたらいいけど・・・。
遊べるのはいいけど、早く学校行きたい気もする・・・。
これからバレー部は部活休みだそうで・・・。
あ〜あ〜。休みだからどっか行くんだろうな〜。
近くの店とかで会えたらいいけど・・・。
遊べるのはいいけど、早く学校行きたい気もする・・・。
みんな色々大変なんですね!!
俺的アドバイスとかどうやって言えばいいか分かんないんですけど・・・。
やっぱ話かけにいくしかないと思います。
友達には自分も好きだってことをちゃんと言ったほうがいいと思うし。
あとから『とられた』とか言われるの嫌じゃないですか。
だからちゃんと話したほうがいいと思います。
って、お前はできるば?って言われたら困るんですけど・・・。
でも好きな人とられるのはいやだし、友達と変な〜なるのも嫌でしょ?
だから話したほうがいいと思うよ!
アドバイスになってますか?
俺的アドバイスとかどうやって言えばいいか分かんないんですけど・・・。
やっぱ話かけにいくしかないと思います。
友達には自分も好きだってことをちゃんと言ったほうがいいと思うし。
あとから『とられた』とか言われるの嫌じゃないですか。
だからちゃんと話したほうがいいと思います。
って、お前はできるば?って言われたら困るんですけど・・・。
でも好きな人とられるのはいやだし、友達と変な〜なるのも嫌でしょ?
だから話したほうがいいと思うよ!
アドバイスになってますか?
良かったですねぇ($∇$)私ゎ、何か休みの日に好きな人と偶然会ったり見掛けたりしたらちょっとラッキー↑↑とか思っちゃったりします☆
好きな人と話したり見かけたりしたらその日一日ラッキーvとか
思いません?なにかない限りその日は一日中テンション高いです。俺の話なんですけどね。
思いません?なにかない限りその日は一日中テンション高いです。俺の話なんですけどね。
そのことばっか思い出して知らないうちにずっとニヤニヤしちゃってます(^_^;)ちょっと危ない人って思われてるカモ;(笑)
кサン>>кサンも好きな人に会えたんですヵ!?良かったですネ(^O^)
кサン>>кサンも好きな人に会えたんですヵ!?良かったですネ(^O^)
кもダヨ??ずっとニヤニヤしてしまぅサぁo(*≧w≦)o〃★みんなの恋が叶うとイイなぁ(´*∪ω∪*`)
やっぱニヤニヤしちゃいますょね♪
ほんとにみんなの恋が叶えばイィなッ(*^−^)ノ
ほんとにみんなの恋が叶えばイィなッ(*^−^)ノ
кさァ、スキ★な人見るとその人の前でも顔真っ赤なってニヤけてしまうワケ↓↓直したいケド・・無理なんだな〜??(笑)
иaкoサン◇◆も千葉ッてよ??〃
иaкoサン◇◆も千葉ッてよ??〃
もともと男子にあんま免疫ナイからなかなか親しい男子でも話すときドキドキなんだけど、好きな人の前でゎ余計に緊張しちゃって顔赤くなっちゃうし、目みてしゃべるのもニガテなんだぁ…(-.-;)てかなにいってるのかわかんなくなる(>_<)
昨日は寝てしまった↓↓ウンわかります↑↑кもアンマ男子と喋らないし??今、、スキ★な人が近くにいます(*~□~)ゝ。。oO〃キャーーーーー◇◆〃
なんで好きな人が近くにいるんですか?
今日S子と目が合いました・・・・っていうか、
見つめられてました・・・。
ヤバイ緊張ですよ!!俺の後ろ見てたのかもしれないんだけど、
マジどうしたらいいのか分からんかったです!!
目そらしてもまた見たり・・・それでもS子はガン見!!
ある意味怖かったかも・・・;;
でも何があったのか・・・・。見てはいけないものを見たとか!?
イヤ、そんな風には見えなかったが・・・。
多分ボーっとしてたんだろうな。うん。
でも目があっただけでも嬉しかったんで良かったです♪
見つめられてました・・・。
ヤバイ緊張ですよ!!俺の後ろ見てたのかもしれないんだけど、
マジどうしたらいいのか分からんかったです!!
目そらしてもまた見たり・・・それでもS子はガン見!!
ある意味怖かったかも・・・;;
でも何があったのか・・・・。見てはいけないものを見たとか!?
イヤ、そんな風には見えなかったが・・・。
多分ボーっとしてたんだろうな。うん。
でも目があっただけでも嬉しかったんで良かったです♪
イィ方に考えるべきですょねッ♪見つめられてたなんてすごい☆
別に自慢されてるって思ってナイから大丈夫ダョ☆応援してくれてありがとう(^O^)
どうもありがとうございます!!
でも、いい方になんて、自意識過剰すぎてとてもそんな考えは・・・!!
今日、友達に相談してみました。そしたら昔の友達みたいな事はしませんでした。
みんな大人になったんですね。笑
応援してくれるって言ってくれました♪持つべきものは友です♪
いつになるか分からないけど、告白できるようにしたいと思っています。
できたらでいいので、なにかアドバイスを下さい。待っています。
でも、いい方になんて、自意識過剰すぎてとてもそんな考えは・・・!!
今日、友達に相談してみました。そしたら昔の友達みたいな事はしませんでした。
みんな大人になったんですね。笑
応援してくれるって言ってくれました♪持つべきものは友です♪
いつになるか分からないけど、告白できるようにしたいと思っています。
できたらでいいので、なにかアドバイスを下さい。待っています。
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |