もうあなた以上はいないでしょう(≧∇≦) [688]
作成者:ペコ
作成日時:2005/07/16 21:30:27
同じようなトピがあるんですがぁ(^^)/~なんか最初からみんなの話聞きたくてつくちゃいました(‘o‘)ノ
自分は別れて、でもまだ元カノが好きでたまりません(σ。T)多分‥‥あの人以上好きになる事はないと思う(√Дヾ)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 688 件中 281 件 〜 300 件目)
お前の事ずーっと好きだったよ!知ってた!?けど俺が告白する前にお前はあいつと付き合ったな!相当ショックだった!そして今年の夏休み、彼氏の気持ちが離れてうまくいってなかったよな!俺はもう一度お前に近づこうとしたけど!彼氏と一からやり直すらしいな…こんなに人を好きになったのは初めてだよ、お前はかわいいし、性格いいし、非の打ち所がなくて、お前以上の女はいないとおもう!!けどこれを機にお前の事を忘れようとおもう……今までとてもいい思い出ありがとう!!もし会う機会があったら友達として見れるように頑張るよ!!!
昨日あいつの家に泊まったよ!泊りに来ていい?っておもいきって聞いてみたら「どっちでもいいよ〜!」って言ってたから泊りに行った!かなり嬉しかったけど、あいつの気持ちがよくわかんない。こんな感じならより戻せるのかな?っとか思うけど、いざ聞いてみたら無理みたいな・・・。会えることはかなり嬉しんだけど、なんか疲れた。でもやっぱ一緒にいると一番落ち着けるなぁ〜って思った。別れたくないな
ただいまなり(^^)♪
仕事忙しくなったし、内地からの帰国ラッシュで友達と飲みまくったりしてたわけさ〜(^^;
でもやっと仕事慣れてきたから今日から余裕〜♪笑
仕事忙しくなったし、内地からの帰国ラッシュで友達と飲みまくったりしてたわけさ〜(^^;
でもやっと仕事慣れてきたから今日から余裕〜♪笑
失恋なんでしたくないよ・・・なんだよこの思い。どうしょうもないし、どうなるわけでもない(涙)つかれるべ!
しょ〜来ていたんだね★またみんなで集まりたいね!!(*^^*)
ぃちょ〜しょーんトコにもカキコしとぃたッ♪
ぃちょ〜しょーんトコにもカキコしとぃたッ♪
一応ねぇ〜一緒の人が近くにいたらなんか安心するし、なんか笑ってしまう(*´艸`)
そうだね。でも、同じ思いをしてる人がまわりにいるだけで少しは気持ちが楽になるさぁ!
しょーバカ?(`ヘ´)ずっと何してたのぉ(≧∇≦)
通りん♪♪もちょー心配してたんだよぉ(*´艸`)
通りん♪♪もちょー心配してたんだよぉ(*´艸`)
ペコっち〜♪元気!?しょーですよ(^^)
かなり久々に来た〜☆笑
かなり久々に来た〜☆笑
あぁ〜ようは、ここで意見してるのと友達にアドバイスもらってるのと一緒って意味??
自分も普通にずっとあきらめられないし、忘れられないと思う。なんかさ〜友達に失恋の相談されたらさ、自分の意見が友達に今までアドバイスされてきたことと一緒だと思わない?意味わかる?
あぁ〜なんとなく言いたいことはわかるかも。う〜ん・・・あっちもきっと色々考えて別れたと思うし(涙)やっぱ、そう簡単に考え方かわんないよね。
普通に忘れられないって!戻りたい(涙)ペコさんは完璧戻れないって思うの?
友達と語りしてた(^^*)友達も元カノが忘れられないみたいで、確率は低いけどまた付き合えるのかね(・ω・)??
マジなんって言いか分からないよね(^∇'')
マジなんって言いか分からないよね(^∇'')
ねえ!なんで、私達別れちゃったのかな??
私もわからない;;なんで???私、あなたの事愛してたよ???
電話でのあなたの声かっこよかったww
やりなおしたいけど・・・・
あなたはどう思ってるの???????
私もわからない;;なんで???私、あなたの事愛してたよ???
電話でのあなたの声かっこよかったww
やりなおしたいけど・・・・
あなたはどう思ってるの???????
自分も胃が痛いよ(涙)かなりストレス溜まるし。心も肌もボロボロだし↓↓↓戻ってきてほしぃ(>∩<)
運悪い。別れる直前にバイク故障→バイトが見つかりそうだったのに、移動手段がなくなって断念。そして彼女にフラれる。学校も同じだから行きたくない。他にも、いろいろあって…今は胃痛で学校休んでます。なんでだよぉ〜(┳_┳)
ペコさんどうしたの?自分も最近運が悪いよ(涙)ウンコばっかり踏むよ(涙)
Myway ぁなたが大好きだった曲
飽きないかってくらぃずっと同じ曲ばっか聞いてたね
飽きない?って聞いたら、大好きだからだって
めっちゃ笑顔で言ってたね
今でもこの曲きいてるヵナ?
今何してるヵナ?
もぅぁなたと逢うことゎなぃんだね
こんなにも好きなのになぁ
さっきね友達の家でね
ぁの曲を聴いてたんだ
それでね、ぁなたとの日々を思い出しちゃって
泣いちゃった
ふぃても?涙とまらなくてさぁ
こまっちゃぅょ
もぅぁの曲聴けないヵモ
飽きないかってくらぃずっと同じ曲ばっか聞いてたね
飽きない?って聞いたら、大好きだからだって
めっちゃ笑顔で言ってたね
今でもこの曲きいてるヵナ?
今何してるヵナ?
もぅぁなたと逢うことゎなぃんだね
こんなにも好きなのになぁ
さっきね友達の家でね
ぁの曲を聴いてたんだ
それでね、ぁなたとの日々を思い出しちゃって
泣いちゃった
ふぃても?涙とまらなくてさぁ
こまっちゃぅょ
もぅぁの曲聴けないヵモ
多分俺の運が悪くなったのは彼女と別れてからだろう(-"-;)いつもは小さい事ばかりだったけど、今日ははんぱなかった↓↓ちょー運が悪かった↓↓もうダメだ!!いつもおもう。。。俺と全然釣り合ってかわいい彼女と付き合わせたんだから神様がその変わりとして運を全部取ったのかなぁ(≧ヘ≦)マジ右肩下がり↓↓
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |