もうあなた以上はいないでしょう(≧∇≦) [688]
作成者:ペコ
作成日時:2005/07/16 21:30:27
同じようなトピがあるんですがぁ(^^)/~なんか最初からみんなの話聞きたくてつくちゃいました(‘o‘)ノ
自分は別れて、でもまだ元カノが好きでたまりません(σ。T)多分‥‥あの人以上好きになる事はないと思う(√Дヾ)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 688 件中 196 件 〜 210 件目)
うんわかる。会えば会うほど、電話すれば電話するほど、好きっていえば好きって言うほど離れていってる。でも別れたくないのに↓あきらめられんよ。
しょーサンと一緒なんだ(笑)ねぇーねぇーペコさん・・・やっぱあきらめられないんだけど、どうしたらいいんだろ・・・。
ナナサン赤点王って呼ばれてるんだぁ〜じゃあしょーと一緒だねぇ(*´艸`)空回りしてるしぃ(≧∇≦)ワラ
励まされた…笑
ガンバ(*⌒▽⌒*)
しに空回り!!笑
ヘイ!!
全っ然(涙)赤点王って有名だよ(笑)てぃ♪
女子大なんだぁ〜(^^*)なんかナナサン頭良さそうだね(*´艸`)
学校は違うよ!女子大だからね☆
一応ファイト(^^)/~もしかして学校とかも一緒なん??
でも無理しないと前にすすめないさぁ〜!今日は頑張って学校行ったよ。すぐ帰ったけど。
いやいや謝らないで下さい_(._.)_TU-Aさんも二年間も忘れられなかったんですね(σ。T)絶対?シャヮセになりますぅ(*´艸`)
いやいやご飯は普通に食べれって(゜゜;)\(^^;)あんま無理すんなよぉ(≧ヘ≦)
心配やけど‥‥‥‥
心配やけど‥‥‥‥
そぉだよね(;_;)ごめんなサィ…自分ゎ2年間くらぃ引きずってて、今ゎ彼氏できてめっちゃ幸せです。みんなも幸せになってほしぃです
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |