恋愛したいっす! [49]
作成者:ケン
作成日時:2000/01/12 12:00:00
俺は今年19になる学生っす!けど前の恋愛が原因で中々前に進めないでいます…このままではダメだと思ってきっかけを作りました!彼女も募集するけど、恋愛で傷ついたとか、そういう話もいろいろ聞きたい。出来るなら相談にも乗るので、一緒にがんばろう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 49 件中 29 件 〜 38 件目)
まなゎ中部。。。
遠いですね・・・
遠いですね・・・
どこ住みっすか?もしかして近いとか(^_-)ってかともさん初めまして!俺と同じ経験したんすかっ?
なんもないですよ(笑)
北部の名護だよ(^_-)なんかあるのっ?
何処にすんでますか?(^0^)
今18で、今年19っすよ(^^)v
何歳ですか?(^0^)
まなさん今来ました!
居ますか?
居たらはなそッ★”
居たらはなそッ★”
みんなぃろいろぁってキッかったんだねぇ(。。;)
自分も別れて‥ャバィ愛してたからしに引きずってから何も手につかなぃくらぃ毎日泣ぃてたょ(¨;)
最近は泣かなくなって少しづつ忘れきれるょーになったょ★★みんな頑張ってィィ恋しょーね(☆_☆)
みんなも自分も幸せな人に出会ぇますょーに‥☆〃
自分も別れて‥ャバィ愛してたからしに引きずってから何も手につかなぃくらぃ毎日泣ぃてたょ(¨;)
最近は泣かなくなって少しづつ忘れきれるょーになったょ★★みんな頑張ってィィ恋しょーね(☆_☆)
みんなも自分も幸せな人に出会ぇますょーに‥☆〃
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |