恋愛したいっす! [49]
作成者:ケン
作成日時:2000/01/12 12:00:00
俺は今年19になる学生っす!けど前の恋愛が原因で中々前に進めないでいます…このままではダメだと思ってきっかけを作りました!彼女も募集するけど、恋愛で傷ついたとか、そういう話もいろいろ聞きたい。出来るなら相談にも乗るので、一緒にがんばろう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 49 件中 16 件 〜 25 件目)
最近元カノに会ってしまった…なんか変な気分になってかなりローテー↓はぁ…
んとぉ〜一応ぁのァドに送って見て〜??
ぁっちからメ━ルくるはずだからそれにしたがったらァド作れるからしゃ★★
ぁっちからメ━ルくるはずだからそれにしたがったらァド作れるからしゃ★★
アド作るってどういう意味っすか?
ん〜嬉しいけど俺ここのトピ主だからアドレス乗せるのとかやばいかも…笑!
初めまして〜☆〃
んと〜ふつーに携帯でメ━ルしたぃの(笑)
んと〜ふつーに携帯でメ━ルしたぃの(笑)
初めまして!すっげぇいろんな人くるなぁ(^_^)/~ってかメールしたいってどういう意味っすかぁ?
レンもメ━ルしたーぃ(゜▽゜)
かおりさん初めまして!なんか盛り上がって嬉しいっすよ(^^)vよろしくやぁ!ってかまなさんそれは聞かないで…
メるしょ♪d(⌒〇⌒)b♪
ありえないことってなんですかぁ?(笑”
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |