恋愛相談室(^0^) [52]
作成者:恋バナ大好き!!
作成日時:2005/06/30 21:22:01
だれか、悩みを抱えてる人ォ自分に相談してみませんか??あんまり、役にたてるか自信はないんですけど・・・恋愛経験は、結構あるので力になりたいです!!カキコよろしく。。。。。。。。。。。。。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 52 件中 6 件 〜 15 件目)
もっと話が聞きたいです。よかったら話しましょう。
昨日は、すいません!!辛くないんですかぁ・・・あいさんは強いですね。自分も学生です。
強いですかね(^.^)bでも少しは無理していますよ\(^O^)/たまに会いたいとか思うんですけど……会っても全然話しないんですよね(;^_^A
いいですよ☆
彼氏に騙されてる感じしませんか??なんか、話しがおかしい感じしますよ!!
たぶん、自分だったらホントに好きだったら、そんだけで別れたりしないと思いますよ・・・自分的には信じるのも大事だと思うけど・・・切り替えたほうがいい気がします!!
ぢぶんもいぃですか??あの、自分付き合ってたひといて…でもあきてフッたんですょ!!でもいまヮまた気になってるンです↓だけろそのひとヮスキなヒトいるんです…どォしたら振り向かせられるンでしょか???
ぢぶんもいぃですか??あの、自分付き合ってたひといて…でもあきてフッたんですょ!!でもいまヮまた気になってるンです↓だけろそのひとヮスキなヒトいるんです…どォしたら振り向かせられるンでしょか???
う〜んと・・・そういう時は、まずメールとかを積極的にやる。そして、遠まわしに好きだよ!!みたいな感じを伝えてみて!!遠まわしにだよ」
やってみますねッ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |