片想い(-o-;) [316]
作成者:あかさたな
作成日時:2005/06/27 22:47:27
片想いしてる人!!集まって悩みとか うちあけようよ(^o^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 316 件中 121 件 〜 130 件目)
なんか自分の近くにもそんな人いるよ〜
ちょくちょくメェルするって,普通に来たら返すでしょ??
ちょくちょくメェルするって,普通に来たら返すでしょ??
そうですか↓↓でも向かうからメールこないんですよ(>_<)恥ずかしいだけなのかな??
イキナリ入ってきてすみません...
☆さん!
自分的に⇒その人は別れたあとに☆さんの大切さに気付いて⇒やっぱり好きだけど自分からフったから何も言えない..ッて状況ぢゃないですかね??
『最近どんなぁ?気になる人とかできた?』とか⇒さりげなく恋愛の話に持っていってみたらどうですかね??やりなおせる可能性あると思いますよ!頑張って下さい!
☆さん!
自分的に⇒その人は別れたあとに☆さんの大切さに気付いて⇒やっぱり好きだけど自分からフったから何も言えない..ッて状況ぢゃないですかね??
『最近どんなぁ?気になる人とかできた?』とか⇒さりげなく恋愛の話に持っていってみたらどうですかね??やりなおせる可能性あると思いますよ!頑張って下さい!
どんなしたらイィ感じになれるのかな?仲が深まるみたいな。
もし良かったらアドバイスお願いします。
もし良かったらアドバイスお願いします。
ちょくちょくメールするってことは☆さんのこと嫌いではないはずですよ!
一度フラれたんですがまだちょくちょくメールしてるんですが、まだ可能性ってありますか?
だれかいない?俺は大学生なんだけど、ここ入りやすそうだなーと思ってさ!
返事遅くなってゴメンナサィ!!!
ぅ〜ん。。。複雑だねぇ(>_<)
しかも、向こぅゎ今ラブ?かぁ。。。
YOUさんゎまだ新しぃ恋に踏み出せそぅになぃ???
ぅ〜ん。。。複雑だねぇ(>_<)
しかも、向こぅゎ今ラブ?かぁ。。。
YOUさんゎまだ新しぃ恋に踏み出せそぅになぃ???
なんかよくわからないんですよね…その友達はもともとその子が好きだったって後から別の友達から聞きました。
別れてからより戻したかったからメールしたけどけんかしちゃて…あちは今ラブラブだし、たぶん自分のこと嫌いなんで…
別れてからより戻したかったからメールしたけどけんかしちゃて…あちは今ラブラブだし、たぶん自分のこと嫌いなんで…
みぃでよければYOUサンの相談ってか話聞くょ!!!
YOUサンゎ実ったけど友達に裏切られて、その人の事好きじゃなくなっちゃったの???
YOUサンゎ実ったけど友達に裏切られて、その人の事好きじゃなくなっちゃったの???
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |