うちなーんちゅとないちゃーの仲を良くしようぜ [453]
作成者:きじむなー
作成日時:2005/06/07 16:11:34
他のトピではうちなーんちゅとないちゃーの喧嘩のばっかだからここでは沖縄のいいところと内地のいいところの書き込みしようね。
俺福岡行ったとき沖縄ってだけでモテたよ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 453 件中 191 件 〜 205 件目)
ないちゃーにレタフレ欲しい★
基本男でも女でも関係なしだけど手紙交換好きな人いないかなぁ??
メールなんかよりあえての手紙が好きだなぁ★笑
基本男でも女でも関係なしだけど手紙交換好きな人いないかなぁ??
メールなんかよりあえての手紙が好きだなぁ★笑
沖縄大好き\(^o^)/
沖縄の人わあったかぃ☆東京なんて冷たいからさあ〜
まぢ松山行った時のキャッチと歌舞伎町のキャッチの差といったらなぃね(-ε-`*)歌舞伎で話スルーするけど松山だったらまだ話聞こうかなって気にわなるよね!!ないちゃーがないものをうちなんちゅわもってるよo(^-^)o
沖縄の人わあったかぃ☆東京なんて冷たいからさあ〜
まぢ松山行った時のキャッチと歌舞伎町のキャッチの差といったらなぃね(-ε-`*)歌舞伎で話スルーするけど松山だったらまだ話聞こうかなって気にわなるよね!!ないちゃーがないものをうちなんちゅわもってるよo(^-^)o
もうこの掲示板見ていないかもしれないけど、どうしてもひろしさんに謝りたくてカキコしました
あの時は言い過ぎました。ひろしさんが謝ってくれたのに一方的にブチって…。
ごめんなさい
あの時は言い過ぎました。ひろしさんが謝ってくれたのに一方的にブチって…。
ごめんなさい
京都は良いとこなんで、いつか行く機会があったら観光など、楽しんで下さいね
ひろしさん、私は直接メールするのはいいけど携帯なのでアドは出せないです
もしひろしさんが、サブアドをもっていたら載せてもらえたらと思うのですが……
ひろしさん、私は直接メールするのはいいけど携帯なのでアドは出せないです
もしひろしさんが、サブアドをもっていたら載せてもらえたらと思うのですが……
ななさん、京都なんですね。
自分は、一度も京都に、行ったことがありません。
偶然なんですけど、京都には絶対行ってみたいと前から思ってました。
うそではないですよ。
住んでるところは、南部ですよ。
ななさんと直接メールのやりとりしたいけど、どのようにしたらいいですか?
自分は、一度も京都に、行ったことがありません。
偶然なんですけど、京都には絶対行ってみたいと前から思ってました。
うそではないですよ。
住んでるところは、南部ですよ。
ななさんと直接メールのやりとりしたいけど、どのようにしたらいいですか?
私は京都に住んでます。
ひろしさんは沖縄のどこ住みですか?北部?中部?南部?かな?
あっ掲示板なので詳しくは書かなくていいですよ?
ひろしさんは沖縄のどこ住みですか?北部?中部?南部?かな?
あっ掲示板なので詳しくは書かなくていいですよ?
ななさん。
本当に友達になってくれてありがとう!
メールでやりとりするの初めてで、何か不思議な感じです。
夜の仕事ではなく、昼間しっかり働いてますよ。
ななさんは、どこに住んでるんですか?
本当に友達になってくれてありがとう!
メールでやりとりするの初めてで、何か不思議な感じです。
夜の仕事ではなく、昼間しっかり働いてますよ。
ななさんは、どこに住んでるんですか?
ひろしさんこんばんわ
私の方こそこれからは友達としてよろしくです^^
名前が名無しじゃなんなので、名無し改め“なな”でお願いしますね
私てっきりひろしさんは夜の仕事をしてる人かな?なんて思ってました^^;
私の方こそこれからは友達としてよろしくです^^
名前が名無しじゃなんなので、名無し改め“なな”でお願いしますね
私てっきりひろしさんは夜の仕事をしてる人かな?なんて思ってました^^;
名無しさん。返信ありがとう。
これから友達としてよろしくです。
仕事は、日によって遅いこともあるけど、夜の仕事ではないですよ。
名無しさん、名前教えてほしいですけど、いいですか?
これから友達としてよろしくです。
仕事は、日によって遅いこともあるけど、夜の仕事ではないですよ。
名無しさん、名前教えてほしいですけど、いいですか?
誰か話しましょぅ!
絵文字は表示されなぃんですねッ(^^;)
ないちゃーって本土の人のコトっ??あたしはめーっちゃ沖縄大好きやでッ??今大阪住んどんねんけど今年の夏は学校の沖縄の友達のおうちに遊びに行くよッ??自分では結構仲良しって思とぉッ???
ひろしさんこんばんわ
私は友達になるのは全然構わないですよ^^
ところで遅い時間に書き込みをされてるけど、夜遅くまでお仕事ですか?
私は友達になるのは全然構わないですよ^^
ところで遅い時間に書き込みをされてるけど、夜遅くまでお仕事ですか?
名無しさん。こんばんわ。
名無しさん。僕と友達からでもなってもらえないですか?
名無しさん。僕と友達からでもなってもらえないですか?
だいぶ前に高校卒業して愛知県に住んでいたけど、周りの人は皆良い方でした。
今でも、連絡を取り合ってますよ!
歴
今でも、連絡を取り合ってますよ!
歴
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |