うちなーんちゅとないちゃーの仲を良くしようぜ [453]
作成者:きじむなー
作成日時:2005/06/07 16:11:34
他のトピではうちなーんちゅとないちゃーの喧嘩のばっかだからここでは沖縄のいいところと内地のいいところの書き込みしようね。
俺福岡行ったとき沖縄ってだけでモテたよ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 453 件中 16 件 〜 35 件目)
ないちゃー大好きッ!!顔も薄くてかっこいいし、性格もおもしろい人が多い!
ヤマトゥーとは話合わんだろ。
福岡にはかわいい人いっぱいいるって聞いたんで、福岡がいいな♪
トピ主だけど喧嘩するためにこのトピつくったんじゃないから頼むぜほんとに
ないちゃーもうちなーんちゅも良い人もいれば悪い人もいるんだからしゃーないだろ!十人十色よ
ないちゃーもうちなーんちゅも良い人もいれば悪い人もいるんだからしゃーないだろ!十人十色よ
ヤマトンチュってなに?
キラィ!自分の友達もキラィってぃう人多いょ♪ 喋り方とあの薄い顔が‥好きになれなぃ♪
NO.24>>そんなこと別にここでいわなくていいんじゃないかね?おつむ使って!
も関係ないだろ!みんな仲良くしよ〜ぜ
うちなーもないちゃーも関係ないんと違うかな?
どっちもいいとこと悪いとこがあるさ〜。
どっちもいいとこと悪いとこがあるさ〜。
別にナイチャーの人嫌いじゃないケド…だってナイチャーもウチナーンチュも同じ日本だし人間だし。変な境界線は無くそうぜ!ナイチャーだからどうとかウチナーンチュだからどうとかそんなの止めた方が良いやんに?
自分は仕事上で沖縄の人も、内地の人も話する機会が多いケド、やっぱ皆人間だから沖縄の人でも、内地の人でも自分と合わない人も中にはいると思う!だけどナイチャーとウチナンチュだけで判断してイイのかなぁ? 沖縄の人が内地行って、そんなんで嫌われても嫌じゃん? 海汚してるのも観光客だけじゃないじゃん? そんな事言わないで皆で仲良くしようよ☆
が言うのわかる!自分もナイチャーは好きじゃない‥なんでこんなトピ作るかや〜
お
断
り
だ
断
り
だ
それほどみんなが沖縄に興味があるってことじゃないかな?
結構ナイチャーって内気だから喋るきっかけがほしかったんだよ!
あまり話せなかった人と共通の話題があったらいきなり仲良しになれたことってない?
結構ナイチャーって内気だから喋るきっかけがほしかったんだよ!
あまり話せなかった人と共通の話題があったらいきなり仲良しになれたことってない?
ちゃんと読んだ?シカトに近い状態ふだったのんだょ(笑
一回頭冷やせ
能面能面能面(笑
住んでる土地が違うから、生活も違う。ないちゃーとうちなんちゅは合わないんだょ(ヮラ
住んでる土地が違うから、生活も違う。ないちゃーとうちなんちゅは合わないんだょ(ヮラ
ちょっと思ったんだけどないちゃーにもまともなやついるし
別に沖縄人が正しいわけぢゃない
ないちゃーはそんな心せまいことゆわないよ
別に沖縄人が正しいわけぢゃない
ないちゃーはそんな心せまいことゆわないよ
何でこんな考え小さいかやー(ToT)うちなーんちゅの恥だぜ
もっと視野大きく考えも大人なれば?
もっと視野大きく考えも大人なれば?
ゆかはナイチャー嫌い!
皆さんはないちゃー好き!!
ハイ♪これでおしまい!!
皆さんはないちゃー好き!!
ハイ♪これでおしまい!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |