沖縄のクラブ [481]
作成者:みっしく
作成日時:2003/01/06 18:55:00
沖縄のいいクラブを教えあおう!自分的にはシエロがおすすめ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 481 件中 111 件 〜 125 件目)
レスどうもです。
東京の女子大を今年卒業予定ののAll22歳です。
基本的には音が良いとこら希望しています。
ミーハなのでJBやビヨンセやショーンポール
などがかかってるとうれしいですけど、148さんが
推薦するKING of MANIAってとこはそんな感じですか?
ミーハなのでJBやビヨンセやショーンポール
推薦するKING of MANIAってとこはそんな感じですか?
レスどうもです。
ミーハなのでJGやビヨンセやショーンポール
ミーハなのでJGやビヨンセやショーンポール
bitはパラダイス通りの4階か5階にあったよね☆今はフリーなバーになっているところだよね♪
私は行ってないけど6・7年前になくなったよね(・_・)
今26歳から上の人がよく知っている場所だと思うよ★
映画館ってシネマなんとかって地下に入る映画館の事??
それならbitの近くの国際沿いにあったよね!!
146さん当たってる??ちがうかな??
私は行ってないけど6・7年前になくなったよね(・_・)
今26歳から上の人がよく知っている場所だと思うよ★
映画館ってシネマなんとかって地下に入る映画館の事??
それならbitの近くの国際沿いにあったよね!!
146さん当たってる??ちがうかな??
そうそう。bitよかったよね。
俺が高校3年くらいになくなったから5〜6年前くらいだね。
153は行った事ないんだ〜。
俺が高校3年くらいになくなったから5〜6年前くらいだね。
153は行った事ないんだ〜。
懐かしいクラブ名でてますね〜!自分はワイチェに良く通ってました。
あの当時、週末だと同じ学校の娘(男子も)が20人ぐらい来てて、みんなでワイワイ楽しかったな〜
「光る腕輪?」とか拾い合いして・・。
あの頃みたいに飲んで朝まで踊ってとか無理だけど、青春を思い出しに
久しぶりにクラブ行ってみようかな!
あの当時、週末だと同じ学校の娘(男子も)が20人ぐらい来てて、みんなでワイワイ楽しかったな〜
「光る腕輪?」とか拾い合いして・・。
あの頃みたいに飲んで朝まで踊ってとか無理だけど、青春を思い出しに
久しぶりにクラブ行ってみようかな!
卒業おめでとお〜!!☆1月2日に松山にあるスラムで絶対楽しい
イベントがあるよ♪レゲエのKING RYUKYUもでるかあらレゲエファン
なら行くべし!!俺も行くんでおいでね☆見かけたらヨロシク★
イベントがあるよ♪レゲエのKING RYUKYUもでるかあらレゲエファン
なら行くべし!!俺も行くんでおいでね☆見かけたらヨロシク★
自分は高校一年生なんですけど・・・
クラブに行きたいんですけど!高校生でも入れるクラブはどこかありますか?
あとオススメのクラブとか教えて下さい♪
クラブに行きたいんですけど!高校生でも入れるクラブはどこかありますか?
あとオススメのクラブとか教えて下さい♪
ビエントかなりいいよね。従業員もみんないい人だし。自分的にはかなりおすすめだよ。
ありがとうございます♪
ちなみに・・・
ビエントってどこにあるんですか???
ちなみに・・・
ビエントってどこにあるんですか???
ビエントって北谷の美浜でしょ?ビエントって高校生入れたっけ?免許証ないと入れなかったような・・・
っま、忘れたってゆって、生年月日を嘘つけば入れるけどね。外見がどうしても若い子だったら無理っすよ。
最近は高校生が入れるクラブって、難しいね。年上にクラブ常連のお友達作って連れていってもらうのがいいかも。
っま、忘れたってゆって、生年月日を嘘つけば入れるけどね。外見がどうしても若い子だったら無理っすよ。
最近は高校生が入れるクラブって、難しいね。年上にクラブ常連のお友達作って連れていってもらうのがいいかも。
北谷のハンビーにあるKing Of Mniaの常連で双子の姉妹分かるかな?顔は似てないんだけど、雰囲気とかは似てるんだよね!!あと、ダンサーなのかダンスも上手いし!見たことある人いる?話しかけてみたいんだがなかなかね。誰か見たことある人いたら聞かせて〜!で、そのKing Of Maniaは店員のノリもいいし、音楽も楽しいしかなりのオススメスポットだね!行った事無い人は1度は行ってみるべきだね☆マジおすすめ!
コウタさんに質問!その双子ってKingの他にVientにも出没してない?自分も良くクラブ行く方だけど見たことあるような気する!いつも2人一緒でいる子なんかでしょ。たぶん見てる人同じだと思うよ!で、見た目なかなか喋りかけにくいけど話したらガンガンに喋るしノリいいし、しかもやっぱダンスやってるらしいよ。俺ステップ軽く習ったし!けど簡単に踊れるもんじゃね〜よ…。
私は、21歳の東京の美大行ってる女です。今度、一月に沖縄行きます。なんですが、初めて行くから、沖縄のクラブって何処がいいの??ジャンルは??わかんないだらけなんです。 テクノ、トランスでいいイベントやってるとこ教えて下い!!後、HPなんかも知ってたらおしえてくださーーい。。よろしくー。
今日キングのレディスデーだぁ!!出発(^0^)
結構前のことじゃないかなぁ??でもっぽいのは今もたまにちらほら・・だよ。。。ケンカッ早いのもいるようないないような。キングは若い子ばっかだからね。音がいいのはクラブとして一番大切じゃない?(^^)沖縄で一番音響に気ぃ使ってるのはどこだろう?音響いいところで聞きたいから誰か知ってたら教えて〜(^0^)
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |