沖縄をアメリカに返還しよう。 [19]
作成日時:2008/03/25 00:30:23
沖縄はいつも米軍の基地問題で大騒ぎになってますけど・・いっその事アメリカに返還してしまえばいいんじゃないでしょうか?沖縄の領土の3分の1が基地らしいですけど、全てがアメリカになってしまえば何の問題もないですよね?どうですか?いいアイデアですよね?ちなみに私はナイチャーなので日本に帰ります。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 19 件中 15 件 〜 19 件目)
沖縄は、アメリカ国籍を持つ事に感心を持っています!
日本は高齢者医療が32位と先進国で遅れており さらに
国債発行が1000兆円に達すると言われています!
沖縄の方は、日本より医療制度が進んでいるアメリカ国籍を持ちましょう!
いずれ 日本はIMFから借金で強いられ苦境に立たされます
アメリカ国籍を望んで、日本から離れる事を私達沖縄県民は望みます!
追伸
日本の方々へ 長い間 沖縄県民を育ててくれた恩を忘れません!
私達沖縄県民は、アメリカ国籍を持ち自由にアメリカで過ごしたいので、
我々は その日が来る事を切実に 望みます 日本は軍隊を造り国土を守る様に願います!
日本は高齢者医療が32位と先進国で遅れており さらに
国債発行が1000兆円に達すると言われています!
沖縄の方は、日本より医療制度が進んでいるアメリカ国籍を持ちましょう!
いずれ 日本はIMFから借金で強いられ苦境に立たされます
アメリカ国籍を望んで、日本から離れる事を私達沖縄県民は望みます!
追伸
日本の方々へ 長い間 沖縄県民を育ててくれた恩を忘れません!
私達沖縄県民は、アメリカ国籍を持ち自由にアメリカで過ごしたいので、
我々は その日が来る事を切実に 望みます 日本は軍隊を造り国土を守る様に願います!
日本は借金苦で将来的に北朝鮮の貧しい区域みたいな感じになるかもね。
その前に親友とされる
アメリカ君が助け舟を出すかな〜?
まさかのほったらかしかな…?
まずどうやって借金返すんだよ。
国民が貧しくならないと無理でしょう!
その前に親友とされる
アメリカ君が助け舟を出すかな〜?
まさかのほったらかしかな…?
まずどうやって借金返すんだよ。
国民が貧しくならないと無理でしょう!
かつて、沖縄でドルを使ってた時代の話になりますが…
ある人が、 もし アメリカ人が紳士的であれば、 沖縄は
日本よりアメリカの属国として暮らす方が豊だったという事実!
ヤマトの人よ 沖縄は、君たちから離れても構わない!
沖縄は 本土のお荷物だ… などと言うが今さら文句を慎め
沖縄を 領土に無理やりしたのは、ヤマトの者だ!
沖縄を戦争で犠牲させ野蛮な事をした日本人!
中国はおろか アジア人は日本人を赦さないと 水面下で思っている。
戦争が起きようが 真っ先に責めるのは 沖縄ではなく 日本だ!
北朝鮮や中国のミサイル基地をみてみろ これが 日本人に対する代償だ!
武器を持つ国 日本
武器を持たない国 琉球
どっちが 鬼畜か 考えて物事を書け!
ある人が、 もし アメリカ人が紳士的であれば、 沖縄は
日本よりアメリカの属国として暮らす方が豊だったという事実!
ヤマトの人よ 沖縄は、君たちから離れても構わない!
沖縄は 本土のお荷物だ… などと言うが今さら文句を慎め
沖縄を 領土に無理やりしたのは、ヤマトの者だ!
沖縄を戦争で犠牲させ野蛮な事をした日本人!
中国はおろか アジア人は日本人を赦さないと 水面下で思っている。
戦争が起きようが 真っ先に責めるのは 沖縄ではなく 日本だ!
北朝鮮や中国のミサイル基地をみてみろ これが 日本人に対する代償だ!
武器を持つ国 日本
武器を持たない国 琉球
どっちが 鬼畜か 考えて物事を書け!
中国が攻めてくる?
もし攻めてきたら 中国は全世界の
敵になるんじゃね?!
国際連合が黙っちゃいれんだろ!!www
もし攻めてきたら 中国は全世界の
敵になるんじゃね?!
国際連合が黙っちゃいれんだろ!!www
>>25
情弱にもほどがある
日本の借金なんて1000兆円に達するといわれているが、日本の全てのインフラとかをあわせたら、本当の日本の借金なんて300兆円くらいだといわれている。百歩譲って、1000兆円としても、日本の国債は日本(日本人)から借りてるものであって、諸外国から借りてるものではない、簡単にいうと親が子供から金を借りてるようなもの!しかも、日本国民の純資産は1400兆円と凄い資産がある!これほどの純資産国は他の国にはありません!ましてはIMF管理下に落ちることもないでしょうね!
ましてやアメリカなんて、表面上ではそんなに借金がないようにいっていますけど、実は裏借金で1京円という天文学的なもうどうやっても返すことの出来ない借金があるといわれています。しかも日本にも中国にもかなりのアメリカ国債を握られてますよ!
情弱にもほどがある
日本の借金なんて1000兆円に達するといわれているが、日本の全てのインフラとかをあわせたら、本当の日本の借金なんて300兆円くらいだといわれている。百歩譲って、1000兆円としても、日本の国債は日本(日本人)から借りてるものであって、諸外国から借りてるものではない、簡単にいうと親が子供から金を借りてるようなもの!しかも、日本国民の純資産は1400兆円と凄い資産がある!これほどの純資産国は他の国にはありません!ましてはIMF管理下に落ちることもないでしょうね!
ましてやアメリカなんて、表面上ではそんなに借金がないようにいっていますけど、実は裏借金で1京円という天文学的なもうどうやっても返すことの出来ない借金があるといわれています。しかも日本にも中国にもかなりのアメリカ国債を握られてますよ!
1 | 2 | 前のページを表示 |