日本人!愛国心を持て! [282]
作成者:赤雁
作成日時:2005/04/14 00:39:39
アメリカのやり方に反対な人はメッセージを下さい!本を見たら罪のないたくさんのイラクの子が血を流し死んでゆくのを見てきにくわないと思いました!みなさんどう思いますか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 282 件中 41 件 〜 50 件目)
自分達で自分を守ってもいい時期 あとは自分が犠牲者、加害者になるかもしれないって覚悟だけ
そんなこと言ったって、日本の防衛は日米安保に頼りっぱなしだし
自衛隊は憲法9条で何も出来ないじゃないですか。
自衛隊は憲法9条で何も出来ないじゃないですか。
奴ほど情けない
すでになっているようなもんでしょ?
情けない
情けない
になれば?
それは有難いことですね。
日本の平和はアメリカに守られている平和なんですね。
日本の平和はアメリカに守られている平和なんですね。
朝鮮戦争の後、韓国が日本を占領(軍事行動)しょうとした事が、あったんだ。アメリカが、辞めさせた。もし、日本に侵攻したらアメリカは、韓国を、北から守らないって!
米韓の機密文書に書かれてたみたいだよ。
米韓の機密文書に書かれてたみたいだよ。
米軍基地があるから、日米安保があるから、日本は平和なのでしょうか?
日本は米軍がいるからこそ平和に暮らせてると思いますね(v_v)
アメリカが居なきゃ日本は、外国に侵略されてましたよ。そんな平和憲法で、国は守れ無いけど?
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |