県外の人〜集合♪(^^) [71]
作成者:わがはい
作成日時:2005/09/06 20:47:24
ナイチャーとたくしくメル友なりたぃ(>ε<)誰かいますかねぇ↓>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 71 件中 36 件 〜 55 件目)
おはようございます♪沖縄は今日の天気はいかがですか??
こっちは寒いです・・・↓↓
そーなんですよねぇー車・・・沖縄に行ったら取ろうかなぁって思ってたんですよね(笑)
ないとホント不便ですよね・・・
こっちは寒いです・・・↓↓
そーなんですよねぇー車・・・沖縄に行ったら取ろうかなぁって思ってたんですよね(笑)
ないとホント不便ですよね・・・
こんばんは★沖縄好きですね−若いうちに住みたいと思ってます(^O^)/
海もキレイだし沖縄の人の優しさがすごく好きです♪
海もキレイだし沖縄の人の優しさがすごく好きです♪
誰??
そうなんですか!沖縄が好きなんですか?
お返事遅くなりました…(>_<)
私は東京ですょ☆
私は東京ですょ☆
どこの人なんですか??
うちなーんちゅ万歳!友達万歳!
沖縄に友達欲しいょ♪誰か友達になってくれる人いない??
気合ぃですね〜ッッッ(>∀<)ノファイトファイト〜!!!メールしたぃッス〜(б>∀<)б♪でもど〜やるんですかぁ??
おっけーい!気合いだな!気合いだよな?気合いで乗り切ります(・ω・)/ってか掲示板難儀くない?お友達ならメールしまひょ!!
お疲れサマです(´∀`#)そして今カラバイトですかッッッΣ(゚□゚;ノ)ノ大変ですね〜(´`;)頑張って?さぃ↑↑↑バィト〜ファイト〜ッッッ(≧□≦)/☆彡イミプーですね(・・;ごめんなさぃデス(^=м=^;)ノ゙やる気でました??
俺も学校終わりやした!!めっちゃ疲れたわ(*´Д`)=з眠い(ρ_-)o今からバイトだよぉ…やる気ださせて!!エクセルはパソコンで変な表作るやつだよ(^-^)/めんどくさいよ(T_T)
みにぃも次の授業ゎがんばりましたょ〜(´∀`#)
エクセルってなんですか(・o・?
エクセルってなんですか(・o・?
キレれキレれ!高校生いいなo(^▽^)o俺はまじめにエクセルの授業がんばりました(^O^)/
ガッコ自体ゎ楽しいデスv(´∀`*v
でも今の授業ちょっと先生とケンカ気味になって出てきちゃったんですょ↓↓↓みにぃにゎいっつもケンカごしでかかってくるんでプチギレました!!!普段こんな子ぢゃなぃんデスケドね〜(´`;)
余裕でさ(^-^)/ぜひきてな!今学校?学校楽しいか?
ぜひぜひ案内してくださぃ〜(>∀<)ノ
まじかぁ!?じゃあ今度きたら遊ぼう(^-^)/俺が沖縄案内するさ!!
みにぃもナィチャーですが,沖縄大好きですょ〜♪3かぃだけですけど行ったことありますょ〜v(´∀`*v)
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 16 件を表示 |