あなたの知っているおすすめのお店 [191]
作成者:shoty
作成日時:2001/08/29 07:07:00
沖縄本島・離島にあるあなたのおすすめのお店教えて!
グルメ、ファッション、雑貨、etc...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 191 件中 101 件 〜 115 件目)
那覇市泊小学校近くにあるカレー屋さんのハリーズのビーフ野菜はサイコー!毎日食べちゃうくらいハマリますよ。嘘だと思ったら食べてみて。
宜野湾市真栄原(新町入口)近くにおいしい居酒屋があるので紹介します。確か、名前はろばた焼き「なぎさ」という居酒屋で小料理風な感じの居酒屋です。メニューは豊富で、開店して25年もお店をしているそうです。そこはとても食べ物がおいしくて安いので気に入りました。ぜひ皆様も行ってみると良いと思います。向かいの郵便局裏に駐車場完備でした。
那覇市 国道329沿え 真玉橋交差点から 国場十字路向かって
広州ラーメー屋さんかある そちらのラーメーの味は 天下一品です しかも安い
食べたら やみつきになります ぜひ 一度を 試してください!!
広州ラーメー屋さんかある そちらのラーメーの味は 天下一品です しかも安い
食べたら やみつきになります ぜひ 一度を 試してください!!
新都心の「どなんち」知ってます?建物は“なんじゃこりゃ〜”って
感じて中も和風でおしゃれでいい感じでした。メニューはけっこう
多国籍で和風やイタリアン、エスニックなど色々でしたよ。新都心、
これから、ますます楽しみです。
感じて中も和風でおしゃれでいい感じでした。メニューはけっこう
多国籍で和風やイタリアン、エスニックなど色々でしたよ。新都心、
これから、ますます楽しみです。
こんにちわ!皆さん・・・ちょっといいお店がみつかりました。
聞いて!聞いて!あっちはどこっていえばいいのかなあ・・那覇市の小禄のメイクマンの隣の居酒屋で{イサやん}って言う所
よかったよ。味よし、値段よし、ボリュウムよし!一番よかったのがビ−ルが、5時から8時までと、夜中1時から4時までは半額
だったのが言いねえ。やっぱり遅くに仕事終わる人もいるからとっても有り難いよね!まず、一度は皆行ってみた方がいいよ。
おすすめスポットだよ。
聞いて!聞いて!あっちはどこっていえばいいのかなあ・・那覇市の小禄のメイクマンの隣の居酒屋で{イサやん}って言う所
よかったよ。味よし、値段よし、ボリュウムよし!一番よかったのがビ−ルが、5時から8時までと、夜中1時から4時までは半額
だったのが言いねえ。やっぱり遅くに仕事終わる人もいるからとっても有り難いよね!まず、一度は皆行ってみた方がいいよ。
おすすめスポットだよ。
海を眺めながら、ぜんざいが食べられるし、ちょっと浜辺を散歩したりもできるので、なかなかいいよ!
値段も安いし、おなじみのごーやーバーガー、ヌーヤルバーガーなどメニューもおもしろい!
値段も安いし、おなじみのごーやーバーガー、ヌーヤルバーガーなどメニューもおもしろい!
**GANJISU**今度12月末OPEN予定のめちゃくちゃいい感じのBERができるよ-ん。場所は那覇市おもろまちのさかいや近くに・・・!!その名はGANJISU(ガンジス)一度は行こーよ!!
読谷村にあるYOU食亭はよくドライブの帰りなど利用してます。イタリアンを基本にした無国籍の料理ですごくおいしく、ボリュームもありリーズナブルの料金と3拍子そろっています
ぜひ、お勧めしたいお店ですね
ぜひ、お勧めしたいお店ですね
オキダイ近くのドコモショップの向かいにある
OUTLOW アウトロー っていうBAR- いい!!!! なにがいいって ねーねーがいい!!!! へたなスナックよりいい!!!!!
OUTLOW アウトロー っていうBAR- いい!!!! なにがいいって ねーねーがいい!!!! へたなスナックよりいい!!!!!
パークアベニューにある「桜あん」って知ってる?隠れ家的存在でなんかいい感じの居酒屋と言うか・・料理も美味しくて、器がこってるんだ。さがして行ってごらんきっと満足するはずよ!
どなたか面白いおかまバーをご存知の方 場所や料金などの情報を教えてください。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今年の2月修学旅行で行った時、国際通りにうちな〜ステーキ村という階段にいっぱい名刺が張ってるお店に食いに行った。結構うまかった。(近畿ですけどいいでっしゃろか?)
以前に聞いた話では、パークアーべニューの通りにあるって話だよ。
沖縄市にある1000円で食べ放題 ステーキ屋さん?探していますか゛見つかりません 知っている方詳しく教えて!
つじの88のステーキが好きだ!!
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |