インターナショナルリゾートカレッジ [491]
作成者:えみ
作成日時:2004/03/29 20:25:00
インターナショナルリゾートカレッジの情報を教えてください。やっぱり女の子はかわいい子がいるのかな?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 491 件中 86 件 〜 100 件目)
ホテルリゾートの人、誰か合格通知きたひといます?
自分結構前に願書出したんだけど全然きません。
これってもしかして落ちたってことでしょうか・・・
自分結構前に願書出したんだけど全然きません。
これってもしかして落ちたってことでしょうか・・・
男子ぃた方が良いけどねぇо(>ε<○〃
でも逆に女子が多かったらワイワイ騒げそぅ♪♪早くIRCに通いたぃな(/*`≧∀)/☆
でも逆に女子が多かったらワイワイ騒げそぅ♪♪早くIRCに通いたぃな(/*`≧∀)/☆
自分も確かに見た事ナイ(>_<)なんか男ぃたほぅがクラスって感じだけど,しょ-がナイねぇ〜(ノд-)
たぶんほとんどが女子だはずねぇ(ρ_;)笑゛
ブライダル科のオープンスクール何回か行ッたけど男子いるの見たことな〜ぃ!!!
ブライダル科のオープンスクール何回か行ッたけど男子いるの見たことな〜ぃ!!!
なんか凄ぃネ!!!?月カラょろしく-(★・v・)ノゃっぱ女しかイナイのかな↓↓
ここにGHコ-スに行く人ゎ、誰かぃるのかなぁ??
*サンもホテルブライダルなんだぁ((*p>ω<)p…☆
4月からヨロシクぅヾ(>ω<*笑)ノ
4月からヨロシクぅヾ(>ω<*笑)ノ
遅れたァ-(っε`。)自分もホテルブライダルコースだよ♪偶然だねッッ(ノч≦**)
今日ホテルブライダル科の合格通知が届きましたァ〜(Pq´∀`)
*さんゎ何科ですか??
*さんゎ何科ですか??
逆に商業生のほぅが有利そぅ↑↑パソコンとかバリ?使いこなせそぅだし☆
ってか今日合格通知来ました-(●´u`*)$+゜
ってか今日合格通知来ました-(●´u`*)$+゜
ありがとうございます!!!商業だから不利とか関係ないんですね!
とか全然関係なぃょ〜〜♪自分も商業出身だし☆
IRCに行くには高校とか商業系じゃ無理ですか・・・??
願書出して今日で?日目だけどまだ来ない……(/_<。)ちょ-不安になるゥ(´_`。)?〜?日後って書いてあったから,明日まで辛抱強く待っとこう!!!
今日、願書だしました(o*'∀`)尸〃
明後日にIRCに着くらしぃ……
グランドスタッフコースなんですヶド間に合ぃますかね????
明後日にIRCに着くらしぃ……
グランドスタッフコースなんですヶド間に合ぃますかね????
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |