インターナショナルリゾートカレッジ [491]
作成者:えみ
作成日時:2004/03/29 20:25:00
インターナショナルリゾートカレッジの情報を教えてください。やっぱり女の子はかわいい子がいるのかな?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 491 件中 11 件 〜 20 件目)
就職率いいってほんとですか??
10月に願書出すんですが、合格するか心配でしんぱいで!誰かアドバイスを
12番さんへ
愛媛からくる予定ですか?
IRCでの県外からの入学者は、10名以上は、在学していますよ、
愛媛からだと別府鶴見丘高校からの入学者もいますよ!!
もし時間があれば学校見学にきてくださいね!!お待ちしております。
愛媛からくる予定ですか?
IRCでの県外からの入学者は、10名以上は、在学していますよ、
愛媛からだと別府鶴見丘高校からの入学者もいますよ!!
もし時間があれば学校見学にきてくださいね!!お待ちしております。
就職率は本当にいいと思いますよ!!パンフレットには卒業生の数、就職希望者の数、実際に就職した数を掲載しているのは、県内でIRCだけだと思いますので、希望であれば資料請求をしてください。 資料請求は、ホームページからもできますので見てみてください!!です!!
空港関係の学科であれば、書類選考になりますので、その中で特に見ているのが、出席率です。もし心配であれば、IRCに足を運んでください。それも選考の対象にもなっています。是非一度学校に足を運んでくださいね!!毎月学校説明会も実施しており、色々なイベントなどもありますので時間を見つけて遊びにきてください。
おしえてください!
おねがいします!
おねがいします!
IRCの良いところは沖縄の専門学校の中でもとても就職率がいいらしいよ!
悪いところは特にないかな??
悪いところは特にないかな??
グランドホステス科って主にどんな事するんですか?!
主にはグランドホステスになるためにマナー面の勉強などをしているとおもいますよ!
また研修などにも行って実際に体験することもできますよ!
また研修などにも行って実際に体験することもできますよ!
学生さんゎircのお方なんですか?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |