琉美行く人―――???? [275]
作成日時:2000/01/12 12:00:00
琉美行く人いますか??
みんなで友達なったり話そう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 275 件中 131 件 〜 150 件目)
プーの正体ゎ………………………………………………………………………………オレだぁ!!!!
カットコンテストすごかった☆☆1位の人のモデルすごいキレイな髪だったし〜〜(^_^)vまた東京で頑張って欲しいデス♪武道館とかちょ―スゴい!!
プーの正体わかったよぉ〜!!
正体ばれた!?
ぅん☆バレバレ(^-^)/
誰よ!!(笑)
そんで、なんであなたはプーが誰か知ってるのよ♪
同じ人......??
そんで、なんであなたはプーが誰か知ってるのよ♪
同じ人......??
同じ人なわけないですよ!!
なんでわかった〜??
ん〜なんとなくかな☆
かわいい子いる?
のセンパイいますか〜?琉美ッてドンナしてはいるんですか?(^O^)
いるよ〜〜!
球技大会おつかれ―!楽しかったですか??またやりたいな!
琉美はどうゆうとこですか・・・。
琉美は美容の勉強するところ!
授業してるの??
ワインディングのコツ教えて〜〜〜〜〜(;_;)
ワアンディングはテンションをちゃんと均等にかけること!巻き納めるときにロットいっぱいに毛束を広げてあげましょうね!!下巻きは十分タイムを縮めることできるから、逆に上巻きを練習しましょう★ペーパーはコームを使わず指で巻き込んでね!!あと、スライス幅と毛先が折れてないか!折っちゃダメです!!あと…数こなすこと!!ロット、ゴム、ペーパーの置く位置にも気を付けるとタイムがだいぶ縮みますよ(^-^)頑張って★
明日ゎ1年生の大会だ〜!(^O^)タイム入るかマジ心配(T_T)
金曜日の2年生のは凄かったな!(・_・;) さすが2年生って感じだった〜! 明日頑張っていこ〜(^_^)v
金曜日の2年生のは凄かったな!(・_・;) さすが2年生って感じだった〜! 明日頑張っていこ〜(^_^)v
今年の一年の男子どんなぁですかぁ〜?できれば一年何組かも教えてください!
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |