内地の調理・製菓の専門学校行く人(*^冂^*) [99]
作成者:♪
作成日時:2005/09/14 10:18:14
お話しよォォ――◇◆◇◆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 99 件中 21 件 〜 40 件目)
やば〜い。進路悩む(-_-;)どこの製菓系学校に行こうかしらねん?ー♪ みんなゎもぉ決めた??
自分ワ京都の製菓学校に行くョ!!
平岡行く人いないんすかねぇ〜(。ヘ°)
自分,
平岡へ行こうかと考えてますけど・・。
先日 学校体験に参加したんですけど,とても
良かったですよ!
平岡へ行こうかと考えてますけど・・。
先日 学校体験に参加したんですけど,とても
良かったですよ!
あのぉ〜! バンタンってゅう製菓の学校知ってますか? できたらそこがどんなか聞きたいです‥☆ ぉ願いします!!!
バンタンっていう製菓の学校ゎ聞いたことがないんですけど、どこの県にあるんですか?
東京にある学校で、ファッションでも有名な専門学校みたいです! そこで製菓もあるって聞いて‥(>_<)
バンタンわかるよ。火曜日らへんに、那覇で学校の説明会があるみたいだよ!
平岡行くんすか!
良かった〜、他に行く人いて☆
寮とか見ました??
良かった〜、他に行く人いて☆
寮とか見ました??
はい!俺行くよ!! この間の学校説明会で話が良かったからさ〜
俺も高校3だよ! もちろん製菓だよ〜!!!
本当?俺も製菓で行こうと思ってるんだ!!沖縄からイク人がいてよかったよ!!これからもよろしくお願いしますorz
もうすぐで?月やん♪ 願書受付開始になるねェー
みんなはもぉ、学校決めた? 辻学園に行く人いねぇ〜かぃ?
みんなはもぉ、学校決めた? 辻学園に行く人いねぇ〜かぃ?
私ゎェコールに決めました!! 女子で製菓に行く人いませんか?
受験シーズン到来だぁ☆★彡
みωなゎ進路どこに決めた??
みωなゎ進路どこに決めた??
一応、全額で200万以内みたいだよ! たぶん、180〜190万ゎするはず。
誰か〜バンタンに行く人いねぇーかぃ?
2年過程の金額ゎ1年次179万円2年次150万円ちょっとかかるょ
ぁりがとぉ!! ちゃんと悩んで・考えて・学校を選んで決めたいと思います〜
ケーキ屋さんになりた〜い!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |