日経につぃて★★ [265]
作成者:♪
作成日時:2005/08/15 00:14:10
日経ってどんな感じですか?教えて下さい(*>ω<*)県外からなんですけど入れますかね??
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 265 件中 156 件 〜 170 件目)
先生と生徒が付き合ってるって〜先生は女らしいよ!
中部日経のかっこい〜ヤツって誰?そいつをめざして自分を磨こうかな…と思います。
私もそう思います!!絶対に中部日経では、ありえないですよね>>>
そういうカッコイイ先生もいませんし。
そういうカッコイイ先生もいませんし。
中部日経ではないと思うよ〜。
そんな話聞いた事ないですよ>>>多分ウソじゃないですかね
??
??
那覇日経で、先生と生徒が付き合ってるって聞いたけど、沖縄市の日経にもあるんですか?
コクるとかありえん!!相手にされないし、相手は自分の事知らないと思うし。このまま静か〜に暮らしていきます。
クリスマス前にだれかにコクっちゃえ☆
いるばぁ?
しに可愛いか?
しに可愛いか?
いると思うよ。あ〜、人恋しい季節…。
日経に可愛い人いるか?
沖縄市日経の人〜起きてる人いますか?
必死だな(笑)
実際に見学行ったから☆一次合格ってゆ〜のゎハッキリ言われたし★分かりますよ〜(o^-’)b私の意見としてゎまずは!!一次に受かる事が大変だし!!それだけでも凄いと思いますっ♪当たり前だけど!一次に受からないと!二次まで行けないぢゃ〜ん* ̄0 ̄)笑"専門に頼りすぎないで!!やるのゎ自分なんだし!!頑張れば一次突破して→→!!なんとかなるでしょ!!!!!頑張れば(^.^)専門学校が合格させてくれるってゆ〜のゎ間違ってると思うな☆どこの学校でも一緒だよ★★そこで!!どう過ごすかぢゃない〜?=^ェ^=って自分の意見ですのでスイマセン〜( ̄^ ̄)y-~~
間違えた!警察とかが五人!年に公務員なれるのは五人いるかな
チラシとか大袈裟に書きすぎだからよくみましょー
チラシとか大袈裟に書きすぎだからよくみましょー
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |