沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1944 件中 926 件 〜 940 件目)
こども文化学科のテレビCMとか見てたらなんか楽しそうですよね〃
私が部活をやめた理由は学校を転校したからです。一応全国大会にも出たんですけど。。。(^o^;
転校の理由も聞かれそうですごくこわいです(*_*)。
とにかく今はこども文化学科ができるコトを願うのみですっ☆↓◇◎
私が部活をやめた理由は学校を転校したからです。一応全国大会にも出たんですけど。。。(^o^;
転校の理由も聞かれそうですごくこわいです(*_*)。
とにかく今はこども文化学科ができるコトを願うのみですっ☆↓◇◎
自分福祉だけど子供文化学科行きたいって思いました!
作るの遅いし(´Д`)=3
部活途中で辞めたなら辞めた理由とか辞めてなにしてたとか聞かれるょ(..)
♪さんゎ福祉ですか?
作るの遅いし(´Д`)=3
部活途中で辞めたなら辞めた理由とか辞めてなにしてたとか聞かれるょ(..)
♪さんゎ福祉ですか?
レスありがとうございます☆ 自分部活は一年までやっててやめたんですけど大丈夫ですかね?
てか今日こども文化学科に行きたいって先生に話したら 国からまだ許可が下りてないから来年できるのかさえわからないって言ってました(・・;)
沖大ちょっといいな〜って思ってたんで残念です、。
てか今日こども文化学科に行きたいって先生に話したら 国からまだ許可が下りてないから来年できるのかさえわからないって言ってました(・・;)
沖大ちょっといいな〜って思ってたんで残念です、。
自分も沖大なんですがよかったらメールしませんか?
沖大です!
沖大生ですか?
どんなコトするのかな?
入試ゎ部活してるならAO受けてみるといいよ☆
入試ゎ部活してるならAO受けてみるといいよ☆
来年から設置される
“こども文化学科”
志望です(^-^)
何か入試の事など
知ってる人、
情報下さい(>_<)☆
“こども文化学科”
志望です(^-^)
何か入試の事など
知ってる人、
情報下さい(>_<)☆
沖大の3年にカッコいい人いるらし〜
沖大一年でかっこいい人教えて!!
いますか?
誰かいる??
今からバイトだから11時くらいにまた来ます★
名前ヒロ?
じゃあ違う人だったんだ↓名前書いてあるからきて♪
60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |