沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1944 件中 796 件 〜 805 件目)
通知来ました(*^▽^*)
許可って書いてありました☆なたさんどうでしたかー?
許可って書いてありました☆なたさんどうでしたかー?
落ちました。みなさんどうでしたか?
はいッ☆通知きたらまた書き込みします(≧∀≦)でわまた(((o*VωV)o
そーですょね♪♪プラス思考でぃときます↑↑じゃぁィンタビュー結果きたらまたここに来るんで★サンも連絡下さいねっ♪♪
聞いてみて、もしかしたら逆に受験番号教えてもらえるかもしれないじゃないですか!!やってみなきゃわかんないですよ!!通知がくるまで、プラスに考えていきましょう☆(((o*VωV)o
心配ですぅ↓↓これでダメとか言ゎれて不合格とかになったらぁ笑ぇなぃですょねっ^_^;
合否には関係ないと思いますよ!
通知来たら入試広報室に電話してみたらいいんじゃないですか♪
通知来たら入試広報室に電話してみたらいいんじゃないですか♪
一応ィンタビューの結果がきて受験番号が必要だったら聞ぃてみます♪♪でも大学に電話したら合否とかに関係すると思ぃます??
ですね♪一番は大学に聞いてみた方がいいかもしれませんね★
お互い出願許可OKだといいですね☆
お互い出願許可OKだといいですね☆
どうしよっ笑でもィンタビュー通って出願する事になった時に出す書類にゎ受験番号書く欄ゎナィんですょ!!だから大丈夫かなぁ〜って思ってるんですけど↓↓後、大学に電話して聞ぃてもィィですかね??
78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |