沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1944 件中 1891 件 〜 1900 件目)
そうなんですか??法経はそんなにやばいんですか??
沖大の学部で1番低いっていったら失礼ですけど、1番入りやすいのが法経って聞いたんですよ・・・
だから自分でもいけるかもと思って法経受けることにしたんですよ・・・
沖大の学部で1番低いっていったら失礼ですけど、1番入りやすいのが法経って聞いたんですよ・・・
だから自分でもいけるかもと思って法経受けることにしたんですよ・・・
マジ沖大の法経はやめたほうがいい!!ハッキリ言って教授はちゃんと授業できる人そんなにいないよ!俺も沖大だけど、授業料無駄だよ!!同じ大学の人文学部の教授がも、駄目って言ってたし!!ムカつく教授多いぜ!!早まらないほうがいいよ!!沖大いくなら、まだ、人文学部だよ!!
わかりました!ありがとうございます!!
しかし、それだけレベルが低いということでもあるので、
周りに流されず、心を入れ替えて一生懸命勉強(資格取得含め)しないと、
職にありつけませんよ
がんばって〜
周りに流されず、心を入れ替えて一生懸命勉強(資格取得含め)しないと、
職にありつけませんよ
がんばって〜
本当ですか!?よかったぁ!でも
成績かなり悪いから落ちそうです・・・
成績かなり悪いから落ちそうです・・・
大丈夫。誰でも受かります!
一般試験で、名前を書いて
一応問題は解こうとしたような形を取るといいでしょう
一般試験で、名前を書いて
一応問題は解こうとしたような形を取るといいでしょう
はじめまして!自分は小禄高校の3年です。
沖大に受験したいんですけど、沖大って入るの難しいですか??
法経1部にAO出そうと思っています!それに落ちたら一般入試ではいろうと思いますけど
やっぱり難しいですかね??内申の平均は2.4ぐらいしかないんですけど・・・
沖大に受験したいんですけど、沖大って入るの難しいですか??
法経1部にAO出そうと思っています!それに落ちたら一般入試ではいろうと思いますけど
やっぱり難しいですかね??内申の平均は2.4ぐらいしかないんですけど・・・
私は関東に住む高校生です。
埼玉にすんでるのですが、埼玉には海がないので綺麗な海がある沖縄には前から興味がありました。
そして、色々しらべて修学旅行(沖縄)にいったんです。
そしたらホントに気に入ってしまって将来すみたい!!ずっとこの雰囲気に囲まれてたい!
と思いました。
なので、質問なのですが、沖縄の大学について知りたいです!
やっぱ1人はキツイですかね・・・
埼玉にすんでるのですが、埼玉には海がないので綺麗な海がある沖縄には前から興味がありました。
そして、色々しらべて修学旅行(沖縄)にいったんです。
そしたらホントに気に入ってしまって将来すみたい!!ずっとこの雰囲気に囲まれてたい!
と思いました。
なので、質問なのですが、沖縄の大学について知りたいです!
やっぱ1人はキツイですかね・・・
激しく同意! 沖国のがいいよ。みんな
学校案内を手当たり次第に集めてみれば?
188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |