沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1944 件中 1606 件 〜 1620 件目)
朝早く起きて掲示板ってwwwよっぽど暇なんですねぇ
沖大ってだけで頭悪くて恥なのにおまえらときたらwww
沖縄にある大学で一番偏差値低いっての県民の常識。どう言おうと事実だからしかたないっしょ。残念だなW
いくら沖大の偏差値が低くても、ニートやフリーターよりか全然マシと思いますよ!(;∀;)
課題についてはこの掲示板みてやろうが、やらまいが自己責任、この掲示板見てやりませんでしたっていって落ちても言い訳にはならない、
沖大は福祉科に関しては沖国よりレベル高いらしいです。
あと国コミもそれなりに・・・
ただ沖大の昔からのイメージがあるから仕方ない
沖大は福祉科に関しては沖国よりレベル高いらしいです。
あと国コミもそれなりに・・・
ただ沖大の昔からのイメージがあるから仕方ない
沖大レベルだろ。アホ程現実見えないんだろうな。惨めだなwww
偏差値低いとこは仕事選べないから、悪条件でも決めるしかない。で、就職率上がる…
ある意味沖縄の零細企業等を支える貴重な大学だよな。
ところで名桜忘れてたけど、沖大vs名桜どっちが上????
偏差値低いとこは仕事選べないから、悪条件でも決めるしかない。で、就職率上がる…
ある意味沖縄の零細企業等を支える貴重な大学だよな。
ところで名桜忘れてたけど、沖大vs名桜どっちが上????
どの大学出ようが、カンケーねぇ
自分次第。
自分次第。
1753のメッセージは1752のニートへ向けてでした。1753スイマセン
馬鹿がいますねワラ
仮に、偏差値が低い大学だろうと本人のやる気次第で全然ちがう。
たとえ琉大に入ろうと東大に入ろうと勉強する意思がなければ何も意味がない。
そんなことも分からないなんて1752番の人は高校で何を学んできたんでしょうね?
もしかして高校すら出てないんですか?ワラ
だから大学のトピックにきて高学歴の人を妬んでるんだワラ
今からでも遅くないんで勉強しなおしたらどうですか?
仮に、偏差値が低い大学だろうと本人のやる気次第で全然ちがう。
たとえ琉大に入ろうと東大に入ろうと勉強する意思がなければ何も意味がない。
そんなことも分からないなんて1752番の人は高校で何を学んできたんでしょうね?
もしかして高校すら出てないんですか?ワラ
だから大学のトピックにきて高学歴の人を妬んでるんだワラ
今からでも遅くないんで勉強しなおしたらどうですか?
おまえのは批判にすらなってねーよwww悔しいのはわかるがおまえの文章馬鹿丸出しだぞ
あ〜質問って大学にも入れないとかか?アホ臭いけど答えるか…
俺は家業継ぐため医学部通ってますが何か?
暇だからたまたま上位にあった沖大見たら、課題のことで馬鹿みたいに罵りあいしてたから面白かったってわけ
おまえみたいのが沖縄大学のレベルなのがよ〜くわかったよ。楽しかったアリガトなwwwww
あ〜質問って大学にも入れないとかか?アホ臭いけど答えるか…
俺は家業継ぐため医学部通ってますが何か?
暇だからたまたま上位にあった沖大見たら、課題のことで馬鹿みたいに罵りあいしてたから面白かったってわけ
おまえみたいのが沖縄大学のレベルなのがよ〜くわかったよ。楽しかったアリガトなwwwww
高学歴って…沖大通ってる奴らも一応高学歴なるんだよな!!!!!爆笑
沖大って俺の通ってた高校からは受験者すらいなかったと思うけど…
何処通っても本人次第って出来ない奴らの逃げ口上って聞いたことあるけど、マジで言うんだなwwwスゲーオモシロイ
沖大って俺の通ってた高校からは受験者すらいなかったと思うけど…
何処通っても本人次第って出来ない奴らの逃げ口上って聞いたことあるけど、マジで言うんだなwwwスゲーオモシロイ
馬鹿みたいに罵りあいしてたって(笑)今のお前もその類に入ってんじゃん(笑)馬鹿すぎだね
京大いってる奴が言うって何?????意味教えて〜
おまえ世界知らないんだな〜ってのは、世間を知らないでOK????
質問無視したら吠え
答えたらまた吠え
おまえかなり必死だな乙WWW
オモシロイからまたキャンキャン吠えてな!!
おまえ世界知らないんだな〜ってのは、世間を知らないでOK????
質問無視したら吠え
答えたらまた吠え
おまえかなり必死だな乙WWW
オモシロイからまたキャンキャン吠えてな!!
来た自称医学部wwwwお前のカキコミみたら必死さが伝わってくるねww涙目wwww親の家業継ぐために勉強中じゃないの?暇だからたまたま来たんだろ?なんで毎日毎日来んの?なんで一日に何回もカキコミすんの?テラ必死wwwまぁ、お前みたいなゴミを育ててる親だもんな。ゴミから生まれた子供もまたゴミってな
吠えてる吠えてるwww
あー俺暇だよ〜夏休みだしwwwおまえ忙しいのか?なのに必死に書き込みか(・ω・)?お疲れさんww
はぁぁ〜低脳でネタ尽きて親まで出すか…呆
子供がおまえでカワイソだから、俺はおまえの親の事までは悪く言わないよww
でさ〜俺が言ってること何が間違ってるか教えて“世界”をよーく知ってる人wwwww
あー俺暇だよ〜夏休みだしwwwおまえ忙しいのか?なのに必死に書き込みか(・ω・)?お疲れさんww
はぁぁ〜低脳でネタ尽きて親まで出すか…呆
子供がおまえでカワイソだから、俺はおまえの親の事までは悪く言わないよww
でさ〜俺が言ってること何が間違ってるか教えて“世界”をよーく知ってる人wwwww
106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |