沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1944 件中 1411 件 〜 1425 件目)
自分AO一期で合格しましたァ\(^_^)/
しかーし!!!入学後の課題がぁるとゅー事を全然知らなくて出してなかった・・・・。今日沖大から手紙がきてビビった(-_-#)
しかーし!!!入学後の課題がぁるとゅー事を全然知らなくて出してなかった・・・・。今日沖大から手紙がきてビビった(-_-#)
どゥしよゥ・・・
どゥしよゥ・・・
それでどーなったんですか?課題って新聞の切リ抜きですよね?
新聞切り抜きです(^-^)沖大に電話して3月16日までに出してって言ゎれましたァ〜!!!
なンで今がんばってる♪
なンで今がんばってる♪
新聞切り抜きです(^-^)沖大に電話して3月16日までに出してって言ゎれましたァ〜!!!
なンで今がんばってる♪
なンで今がんばってる♪
なンで今がんばってる♪
なンで今がんばってる♪
そうですか★がんばって下さいね。自分も次の提出に向けてがんばります!
そうですか★がんばって下さいね。自分も次の提出に向けてがんばります!
沖だいいく女の子♪一緒に合コンしようよ!!ちなみに俺はホウケイね!!
H!**
4月に凸沖大凸に入学しまーす(*^ー^)
質問なんですけど◆福祉文化学科ゎ入学したらすぐに宿泊オリェンテーション†がぁるッて聞ぃたんだけど本当ですかaaa??
4月に凸沖大凸に入学しまーす(*^ー^)
質問なんですけど◆福祉文化学科ゎ入学したらすぐに宿泊オリェンテーション†がぁるッて聞ぃたんだけど本当ですかaaa??
それ自分も聞いたことあります★福祉と国コムですよね!たぶんあると思いますよ(^-^)
そゥなんですかaa!!!
スーツって買ぃました??
スーツって買ぃました??
スーツは高いから私は買えなかったよ(ToT)だから代わりにジャージの上下買ったよ!
どっちが本当なのかわからないし?(゚ω゚?)だれが本当の事言ってるのかわかんない(┰_┰)ペコさんには悪いけどもう終わりね…
93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |