沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1944 件中 1401 件 〜 1420 件目)
沖縄大学ォリェンテーションってぃつ??
入学式とかの知らせは3月にまた手紙が来るはず!オリエンテーションは入学式の次の日位だと思うなぁ(。・_・。)ノ♪♪
1人とか何か緊張するよね(-_☆)!!ぺこ人見知りするから(*´д`*)↓↓
1人とか何か緊張するよね(-_☆)!!ぺこ人見知りするから(*´д`*)↓↓
自分も人見知りするょ〜ヮラ
ってかまた手紙届くのかぁ(*・ω・)自分さぁ書類??とか全部捨てちまったからぁせってた!!
ってかまた手紙届くのかぁ(*・ω・)自分さぁ書類??とか全部捨てちまったからぁせってた!!
えぇ!捨てちゃったの(*´∀`)!?けどそれわもぉ使わないから大丈夫だよね♪みぃたんも人見知り(*^_^*)?だよね!自分から知らない子に話かけるのとか緊張しちゃうよね(*´д`*)
入学式の日程が書かれた手紙はたぶん3月ぐらいにお家に届くょ♪♪で、入学式の翌日に国コムと福祉だったかな?泊まり会が名護少年の家であるょ!!それで、国コムは全体的に仲良くなれた(^^♪ちにみに、自分も1人だったけど友達もできた☆★泊まり会も楽しかったょ〜(●^o^●)、
2人はどこの学科なの??
2人ってぺこ達の事ですかヾ(^▽^)ノ?!ぺこは国コムですよ♪色々教えてくれてありがとうございます☆名護少年の家って何ですか( ´∀`)!?どうゆう事するんですかぁ(。・_・。)ノ ?
の人と友達なりたいなぁ☆誰かいないかぁい????φ(..
課題ありすぎだろ
拙者も多いと思うってかマサイ(/--)/
自分AO一期で合格しましたァ\(^_^)/
しかーし!!!入学後の課題がぁるとゅー事を全然知らなくて出してなかった・・・・。今日沖大から手紙がきてビビった(-_-#)
しかーし!!!入学後の課題がぁるとゅー事を全然知らなくて出してなかった・・・・。今日沖大から手紙がきてビビった(-_-#)
どゥしよゥ・・・
どゥしよゥ・・・
それでどーなったんですか?課題って新聞の切リ抜きですよね?
新聞切り抜きです(^-^)沖大に電話して3月16日までに出してって言ゎれましたァ〜!!!
なンで今がんばってる♪
なンで今がんばってる♪
新聞切り抜きです(^-^)沖大に電話して3月16日までに出してって言ゎれましたァ〜!!!
なンで今がんばってる♪
なンで今がんばってる♪
なンで今がんばってる♪
なンで今がんばってる♪
そうですか★がんばって下さいね。自分も次の提出に向けてがんばります!
そうですか★がんばって下さいね。自分も次の提出に向けてがんばります!
沖だいいく女の子♪一緒に合コンしようよ!!ちなみに俺はホウケイね!!
69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |