沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1944 件中 1191 件 〜 1210 件目)
球技大会とか、バレーとかバスケなどは、みんな出れるんですか?
そうなると、たくさんチーム数とかあるんじゃないですか?大丈夫なの…
そうなると、たくさんチーム数とかあるんじゃないですか?大丈夫なの…
誰かはなしっましょ
返事遅くなってゴメンね(;_;0)
お互い頑張りましょうね♪”
お互い頑張りましょうね♪”
球技大会は、主にサークルやゼミ仲間!?でチームを作っていましたよ♪
いろいろな種目があって楽しかったです!
うまくできてましたよ♪商品もありましたし。
いろいろな種目があって楽しかったです!
うまくできてましたよ♪商品もありましたし。
♪年しーたの男の子♪好きな女性!!!!
お喋りしませんか!?!?
お喋りしませんか!?!?
お喋りしよ♪♪
掲示板とかで学科とかあんまり言いたくなぃけど〜一応今ハタチ↑(>∪<)
年上ぢゃなかったらごめぇん↓↓
掲示板とかで学科とかあんまり言いたくなぃけど〜一応今ハタチ↑(>∪<)
年上ぢゃなかったらごめぇん↓↓
大丈夫ですよ!!! 自分よりは年上です!!! 何処の大学ですか??
沖大ダヨ♪
年下サンゎ??大学生?
年下サンゎ??大学生?
今AOの課題を頑張ってゃってるんですけど、この課題で落とされる事ってぁるんですかっ??
課題は別にやらなくても大丈夫だと思うよ!!俺の友達も何人か課題やらなかったけど特に何もなかったからね〜o(^-^)○☆
字間違えないで、2行以上書いて30ページ以上やってれば大丈夫だよ!去年は課題で2人しな落ちなかったたらしいよ!
だからチャント字を確かめたりして書けば大丈夫だよ!
だからチャント字を確かめたりして書けば大丈夫だよ!
成績キターー(゜∀゜)ーーっ!!!!
まだポスト見てナィ(ーー;)
沖大のパソコン使う時のパスワードって後期始まる前に変更しないといけないって聞いたんですけど、どうやって変えるのか知ってる人教えてくれー!
前期やったようにやればいいんじゃないかな??
教えてくれて、アリガトーございます(*^_^*)
じゃ〜球技大会、楽しみにします☆彡
アリスはバレーがしたいんだけど、みんなうまいんですよね…?
やっぱり強いチームとか、いますか(´∀`)
じゃ〜球技大会、楽しみにします☆彡
アリスはバレーがしたいんだけど、みんなうまいんですよね…?
やっぱり強いチームとか、いますか(´∀`)
みなさん気合はいってましたね〜♪
チームワークですよ!!
盛り上がって楽しかったです。
来年が楽しみですねぇ〜☆
チームワークですよ!!
盛り上がって楽しかったです。
来年が楽しみですねぇ〜☆
前期はそんな事知らなくてコンピュータ室の先生に言ってやってもらったりと、めんどくさい事になったので、自分では変更の仕方は分からないです。
不可だったら不可って書かれるよね!?
サイモンさぁん!!
私この前AOの課題の事で"字が雑字で↓"とか質問し人です!覚えてますか?
それで無事この前課題送りましたしました!!6日が発表の日でドキドキですヽ(´ー`)ノ
受かってると良いな♪
サイモンさん質問答えてくれてどぉもありがとぉございました(^▽^)
私この前AOの課題の事で"字が雑字で↓"とか質問し人です!覚えてますか?
それで無事この前課題送りましたしました!!6日が発表の日でドキドキですヽ(´ー`)ノ
受かってると良いな♪
サイモンさん質問答えてくれてどぉもありがとぉございました(^▽^)
58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |