沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1944 件中 1116 件 〜 1130 件目)
ないです(>_<)ごめんなさい↓
パソコン持ってなくてココも携帯から見てます…
パソコン持ってなくてココも携帯から見てます…
チャットやったことないんですか?
えッ!?
チャットってどうやってするんですか?o(><;)o
チャットってどうやってするんですか?o(><;)o
チャットで出しますよ☆
メールでもいいですけどクロさんメアド出せます?(>_<)
楽しそうだなぁ☆メールしません?そうしないといっしょに受けれない(>_<)
クロさん☆そうですね〜ッ☆V(^O^)V
同じ法経学部なら、授業結構一緒だとおもいますよ!同じ講義の時とか一緒に受けましょッ★
同じ法経学部なら、授業結構一緒だとおもいますよ!同じ講義の時とか一緒に受けましょッ★
そうなんですか☆早く会って友達の華さんとしゃべりたいな(^O^)
クロさん☆返事遅くなってしまってごめんなさい(>_<)
華は髪はセミロングぐらいですッ(^O^)あんまり言うと恥ずかしいのでこれ位でッ☆(笑)
♪さん☆華もアド出せないです(;_;)ごめんなさいッ↓どうしよう…(>_<)♪さんとお友達になれないですか?
華は髪はセミロングぐらいですッ(^O^)あんまり言うと恥ずかしいのでこれ位でッ☆(笑)
♪さん☆華もアド出せないです(;_;)ごめんなさいッ↓どうしよう…(>_<)♪さんとお友達になれないですか?
来て〜
アドだせないです〜(ToT)華さんゎだせませんか('_'?)
の1年だけど誰かメールしませんか??
良かった☆華さんはどんな感じですか?ここで話してもいいですよ♪
なんで友達になれなさそうなんですかッ!?(>_<)
タバコ吸うんですねぇ☆嘘なしでどん?話しちゃって下さいッ(*^O^*)
あと、ココで話しても大丈夫ですかぁ?
タバコ吸うんですねぇ☆嘘なしでどん?話しちゃって下さいッ(*^O^*)
あと、ココで話しても大丈夫ですかぁ?
難しそうだね笑 どんな感じ?髪が女の子のショートくらいかな。タバコも吸います(>_<)これ聞いたら華さんと友達なれなそう↓嘘なしで話すつもりです
73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |