沖縄大学 [1944]
作成者:高三
作成日時:2003/09/07 19:54:00
沖縄大学のこと色々教えてください!自分は受験生です。できればAO入試で合格するといいなぁと思っているんですけど・・なんかアドバイスください(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1944 件中 1036 件 〜 1055 件目)
沖大にAO入試で行こうと思ってるんですけど、面接で、よく聞かれる事教えて下さい!!!!!できれば具体的に教えてほしいです♪♪
AO入試の面接の時英会話してって言われる事があるって聞いたんですけど、何について喋るか決まってるんですか?
別に何を喋っても良いんですか?教えて下さい。
別に何を喋っても良いんですか?教えて下さい。
僕は英会話しますか?と聞かれて1度はやります。と言って、いざやりますかってときに「やっぱ遠慮します。」と言って受かりました!
1133ありがとうございます☆しょうごって人ゎ2年の人なんですよ〜!
学校つまらないなぁ〜・・・↓
誰か暇人話さないかな??
♂ですか?
さぁ〜どうでしょう・・(笑)
あなたは??
あなたは??
自分は英検準2級持ってたので簡単な英会話をしました!!
何か、面接した先生が『じゃぁ、お手並み拝見といきましょうか』っていきなり
言って・・・。でも、本当に簡単なのだよ(●^o^●)
自分の自己紹介と先生が質問した事に答えただけです♪
好きな音楽は?とかあなたの家から沖大まで遠いけどどうやってくるの?とか・・・。
あと何個か聞かれたけど忘れたからあとでまた書き込みするさぁ〜☆ミ
何か、面接した先生が『じゃぁ、お手並み拝見といきましょうか』っていきなり
言って・・・。でも、本当に簡単なのだよ(●^o^●)
自分の自己紹介と先生が質問した事に答えただけです♪
好きな音楽は?とかあなたの家から沖大まで遠いけどどうやってくるの?とか・・・。
あと何個か聞かれたけど忘れたからあとでまた書き込みするさぁ〜☆ミ
自分 面接のとき先生と「ドラゴン桜」についてはなしたよ!
沖大の一年生いるかな??
沖大の1年生っすょ〜!
男の子かな?何科か教えてください(ノ∇≦*)
男っすょ〜!
学科は法経です★そっちは?
学科は法経です★そっちは?
誰かいますか(?_?)
誰かいる〜!?いたらお話しましょッ(●^o^●)
いいぜ!お話しよー♪
沖大のサークルでおすすめの奴ありますか?
の女の子友達になりませんか??メールしたいです!!
女の子?!学科どこ??
50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |