関東・東海に進学したいと思う人☆ [271]
作成者:相場ちゃん☆
作成日時:2005/06/15 00:12:03
関東・東海に進学したい人集まれぇ〜ぃ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 271 件中 41 件 〜 60 件目)
俺、関東学院行ってるけど、聞きたい事あったら聞いてーや!知らなかったらすまんけど。
自分は関東学院の健康栄養学科???に行きたかったんですケド、一般入試に生物?があったので諦めましたッ(>_<)文系でやってなくて↓↓せっかくカキコしてくれたのに、ごめんなさいッ(人д<。) 学校は楽しいですかぁ???自分から見たら、めちゃ楽しそうですo(≧∀≦)o
なんか前に中国人生徒を不法滞在させただっけな?なんかニュースにも取り上げられてたよ!定員割れしてるし、あんな田舎大変だよ!
文系なら和洋女子大の健康栄養学科が入りやすいと思うよ!一般は英語と国語だけだし★☆
内地に行きます!
相場ちゃん居る〜??o(^-^)o
私、沖縄人ではないけど沖縄大好きで沖縄の友達ほしいです★ちなみに私は神奈川在住で、大学もこっちです!誰か友達になってくれませんかぁ??
話しようぜ!ひまだから
はぃ?♪ゆうさんも大学生ですか??
そうばい◎俺は沖縄出身だよ!地元が神奈川なの?
そうだよ♪ず〜っと神奈川(^ー^)ゆうさんは大学も沖縄?
関東にいるよ!何年生?
本当ですかぁ?じゃぁ近いかなぁ♪♪私は1年生です☆
俺は三年生だよ!神奈川近いよ!よろしくお願いします(^^)
じゃぁ先輩ですね(^ー^)3年生になったらキャンパス変わって学校は東京になります☆こっちこそよろしく(^O^)v
敬語とか使わないでね◎ 何の勉強してんの?
はぁい☆ありがと(^ー^)私は英語の勉強してるよ!毎日英語づけでちょっと辛い〃ゆうさんは?
俺は、教育ということにしておこうかな!英語はずっと苦手で生きてきたよ(><)
あらら〃私も英語できないんだけどね(^_^;教育でも英語は必要なんじゃない?(笑
ほんとうは教育じゃないもん笑 秘密主義ということにしておこう! 何大学とか言える?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |