名桜サークル [156]
作成者:ゆー
作成日時:2005/04/19 23:21:42
名桜でまた新しく軽音部作ろうとしてまーす☆名桜の軽音部はめっさ多いから自由に練習できないさぁ(>_<)そこでちょっち少数人で軽音部やっちゃいましょ(^^*部員募集中でーす(^o^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 156 件中 56 件 〜 75 件目)
はい。すいませんm(−−)m
また何かわかったらここにカキコしますね♪
また何かわかったらここにカキコしますね♪
自分は今回人間健康学部に合格しました★女子バスケ部に入部したいと思っています(^^)/なのでいろいろ聞きたいです!!ルイさん、何か情報あればください★
ありがとうございます★一応自分は小学校から高校3年間ずっとバスケ部に入ってました(^^)/名桜の練習ってどんなことするんですか?あといつぐらいから練習に入れますか?あと春休みぐらいから練習しに行きたいと考えているんですが、良いですか?
名桜に体操部あるの??先輩から聞いたんだけど・・・。俺、バク転とかやりたいしできるようになりたいから体操部に少し興味あるんだけど、何か知ってる人いますか??
俺も体操部のこと詳しく聞きたい!!教えて〜!!!
じゃぁ春休みにでも顔出してみます!練習場所っていつも何処でやってるんですか?名桜大学の体育館でやってるんですか?
ありがとうございます★早く練習いってみたいです!!大学の部活とても楽しそうです!
そうなんですか・・冬休みは正月もあるから、みなさん忙しいと思うので一応考えときます(>_<)
自分は北部です!あんまバスケ上手いとは言えないんですけど。バスケ大好きなので大学でもしたいんです!!あと、将来体育教師を目指してるので、自分の専門競技を1つ持った方が良いと聞いたので。。。あ!ちなみにルイさんは部活何部ですか?
自分は名護住みではないです(>_<)
はい!頑張ります★早く大学に進学したいですよぉ!あ!ルイさんに質問ですが、名桜大学内って奨学金制度ってありますか?
一応自分は、やんばる奨学金15万免除とってるんですが、他にもありますか?
はい!頑張ります★早く大学に進学したいですよぉ!あ!ルイさんに質問ですが、名桜大学内って奨学金制度ってありますか?
一応自分は、やんばる奨学金15万免除とってるんですが、他にもありますか?
ハンド部女子ってありますか??
女子ハンド部ありますよ0(^▽^)0
名桜めざしてます!!!健康スポーツ科って
実技試験ぁりますか??誰ヵおしえてくださ〜ィ!
実技試験ぁりますか??誰ヵおしえてくださ〜ィ!
健康スポーツ科なんてないです。
スポーツ健康学科ですよ、ちゃんと調べないと
落ちますよ。ただ単に体育教員免許が取りたい
だけの人は落ちてますよ。
実技はありません。
スポーツ健康学科ですよ、ちゃんと調べないと
落ちますよ。ただ単に体育教員免許が取りたい
だけの人は落ちてますよ。
実技はありません。
体育教員免許が取りたいだけでわだめなんですか。。
スポーツ健康学科ゎどんな目的の人がくるんですか??
スポーツ健康学科ゎどんな目的の人がくるんですか??
名桜のこの学部?だからこそ魅力があるから、是非名桜で学びたいですって意志を伝えるんだよ
人間健康学部が目標とする「健康支援人材の育成」をご存知ですか?
それは、「人間の生き方」や「人間がより良く生きること」をスポーツと健康を通して
科学することです。
つまり、沖縄の長寿社会や健康、福祉を中心に医療、看護や心理を学び、簡単そうで
簡単でない「生きる力」を考え、探求する学部です。その中で取得可能な資格としてただ単に
体育教員免許状があるだけです。
ただ体育教員の免許が欲しいのであれば、本土の体育大か、琉球大学をお勧めします。
それは、「人間の生き方」や「人間がより良く生きること」をスポーツと健康を通して
科学することです。
つまり、沖縄の長寿社会や健康、福祉を中心に医療、看護や心理を学び、簡単そうで
簡単でない「生きる力」を考え、探求する学部です。その中で取得可能な資格としてただ単に
体育教員免許状があるだけです。
ただ体育教員の免許が欲しいのであれば、本土の体育大か、琉球大学をお勧めします。
来年から名桜いくんですけど一人暮らしとか初めてなんでだれかいろいろコツとか教えて下さい!?笑
男女ソフトボール部の最近の状況はどぅですかぁ?(^O^)
いまいちサークルって分かりにくいんですけど・・
誰か教えてくださぃ・・(><。)
時間とかどうなるんですか??
自分のしたい時間にできるんですか???
お願いしますv
誰か教えてくださぃ・・(><。)
時間とかどうなるんですか??
自分のしたい時間にできるんですか???
お願いしますv
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |