名桜サークル [156]
作成者:ゆー
作成日時:2005/04/19 23:21:42
名桜でまた新しく軽音部作ろうとしてまーす☆名桜の軽音部はめっさ多いから自由に練習できないさぁ(>_<)そこでちょっち少数人で軽音部やっちゃいましょ(^^*部員募集中でーす(^o^)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 156 件中 26 件 〜 35 件目)
暇人さんは何サークルに入ってぃるんですヵ?言ぃたくなければ結構ですヶド‥出来れば知りたぃです☆ぁとォススメのサークルとヵぁれば教ぇてほしいです(^-^)
自分はサークルが楽しいやっさ(*^_^*)もちろん勉強も楽しいけどさ☆
名桜大学から競輪プロがでました。
沖縄県では初の快挙ですって、すごくな〜い?
合格したのは昨年学生日本一になった喜納さんです。
沖縄県では初の快挙ですって、すごくな〜い?
合格したのは昨年学生日本一になった喜納さんです。
そうなんですかぁ〜!!競輪カッコイィなと思いまして(>__<) 楽しそうです(^^)v
名桜はどんな風に楽しぃ--んですヵ(o'ω'o)?
ょヶれば教ぇて欲し--です☆
ょヶれば教ぇて欲し--です☆
全国とかいくから上手いんじゃないかなぁ☆名桜入んの?名桜はしに楽しいよ♪
あの〜、名桜の競輪部?について話を聞きたいんですけど、ゃっぱりみんな上手いんですかぁ?
うん!高3だよぉ!もし子さんは高3ね?できたら一緒に行きたいね
もし子さんは女バスに入りたいんですか?自分もバスケ部に入ろうと考えてるんですが、練習とか行きます?
もし子さんは女バスに入りたいんですか?自分もバスケ部に入ろうと考えてるんですが、練習とか行きます?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |