恋の相談室(中学生限定★ [649]
作成者:爪切り
作成日時:2003/11/13 20:24:00
中学生といったら青春!!
恋の悩みの時期でしょ!!
誰だって悩みはある。
恋の相談に関わらず,日ごろの悩みなどを
皆で解決して行こう!!!!!っと考えるスレです。
悩みがある子は今すぐココに集え!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 649 件中 46 件 〜 65 件目)
きっパリ別れました
後悔は、していません。
あなたと過ごした、月日とても
楽しかったです!
後悔は、していません。
あなたと過ごした、月日とても
楽しかったです!
お二人さんは付き合ってたんだ…
通りで二人の話しが合い過ぎと思った。
まぁ,ココで再開出来たんだしぃ。
もう一回真剣に素直な気持ちをぶつけてみては?
通りで二人の話しが合い過ぎと思った。
まぁ,ココで再開出来たんだしぃ。
もう一回真剣に素直な気持ちをぶつけてみては?
彼女に、自分の思い全てぶつけたつもりです
けど、返事が来ません。
フラれました。
また一つ大人になれた、気がします。
けど、返事が来ません。
フラれました。
また一つ大人になれた、気がします。
今まで、ごめんね。
ホントごめん。 自分、わがままだったね。 許して
もう、あなたのコト諦めるから。忘れられないかもしれないけど、忘れるようにする。
ホントにごめんね
ホントごめん。 自分、わがままだったね。 許して
もう、あなたのコト諦めるから。忘れられないかもしれないけど、忘れるようにする。
ホントにごめんね
一応、今日の陸上二年だけでは1位だったよ
三年も合わしたら、58名中7位だった
三年も合わしたら、58名中7位だった
相談に乗ってくれた皆さん
今日、陸上でここのトピ今見るのですが
ものすごいことに、14は
自分の別れた彼女でした。
文字を見てすぐ分かりました。
今日、陸上でここのトピ今見るのですが
ものすごいことに、14は
自分の別れた彼女でした。
文字を見てすぐ分かりました。
14さん諦めようと思ってるんかぁ。まぁ、それはそれで良いと思うけど。
でも、会ったとしても、14さんは嫌われないと思うけど・・。彼を信じてあげたら?
どっちにしろ、落ちこまんで前向きにがんばって♪
てか、自分も今めっちゃ大好きな人いて、明日告るつもりなんだけど、どう気持ちを伝えれば
いいのやら・・・。
でも、会ったとしても、14さんは嫌われないと思うけど・・。彼を信じてあげたら?
てか、自分も今めっちゃ大好きな人いて、明日告るつもりなんだけど、どう気持ちを伝えれば
いいのやら・・・。
14さん諦めようと思ってるんかぁ。まぁ、それはそれで良いと思うけど。
いいのやら・・・。
いいのやら・・・。
まぁ…頑張りナ。
>>PEECと話してみるのも彼の気持ちを
知るためにもなるし,>>PEECカラしてみれば
彼女の気持ちを知るためにもなると思うし。
俺からもお願い>>PPECよ>>14と少し話してみては?
>>PEECと話してみるのも彼の気持ちを
知るためにもなるし,>>PEECカラしてみれば
彼女の気持ちを知るためにもなると思うし。
俺からもお願い>>PPECよ>>14と少し話してみては?
色々言ってくれてありがとうございます。
もう、諦めようかなぁって考えるようになりました…。やっぱり、彼に言われたように中途半端な気持ちだったのかなって思って。 今、すごく彼に謝りたいです。連絡とらないって約束したから、何にも言えないんだけど。
爪切り さん、あいうえお さん、首里しぃ さん返事ありがとうございますね!
PEEC さんも、私と同じような恋をしてるんですか?男の人ですかね?そうだったら、話してみたいなぁ。それで少しは、彼の気持ち分かってあげれるかも。
PEEC さん、少しでもいいんで、話してみませんか?
もう、諦めようかなぁって考えるようになりました…。やっぱり、彼に言われたように中途半端な気持ちだったのかなって思って。 今、すごく彼に謝りたいです。連絡とらないって約束したから、何にも言えないんだけど。
爪切り さん、あいうえお さん、首里しぃ さん返事ありがとうございますね!
PEEC さんも、私と同じような恋をしてるんですか?男の人ですかね?そうだったら、話してみたいなぁ。それで少しは、彼の気持ち分かってあげれるかも。
PEEC さん、少しでもいいんで、話してみませんか?
伝えた方が自分はいいと思うな。思いを言ってすっきりしていく方がいいよ☆
彼女がいるからなんだぁという気持ちで伝えてみれば?そうすれば、ふられてもすっきりするさぁ
彼女がいるからなんだぁという気持ちで伝えてみれば?そうすれば、ふられてもすっきりするさぁ
自分は今好きな人がいるんですけど、
その人は先輩でしかも、他校の人なんです
だからもうあえるのは、県大会しかないんですけど、
その人には、彼女がいるんです
自分はその先輩に思いを伝えたほうがいいんですかね?
その人は先輩でしかも、他校の人なんです
だからもうあえるのは、県大会しかないんですけど、
その人には、彼女がいるんです
自分はその先輩に思いを伝えたほうがいいんですかね?
やっぱり、会わなきゃいけないんですかね?でも、会うのが怖くて会いたくないんです。 でも、彼ともう一度付き合いたい。 コレって、すごいわがままですよね…。
付き合えなくてもいいから、彼ともう一度、色んなコトおしゃべりしたいなぁ。あの声、もう一度聞きたい。
☆元彼へ☆
コレ書いてるのに気づいてないかもしれないけど、自分はあなたのコト好きだからね。忘れないよ。 すごいわがままでごめんね。 また、話ができたらなぁって、思ってます
付き合えなくてもいいから、彼ともう一度、色んなコトおしゃべりしたいなぁ。あの声、もう一度聞きたい。
☆元彼へ☆
コレ書いてるのに気づいてないかもしれないけど、自分はあなたのコト好きだからね。忘れないよ。 すごいわがままでごめんね。 また、話ができたらなぁって、思ってます
メルでの恋ってなんかいいんぢゃない??
あいうえおゎ会ったほうがいいと思うなっ♪
今ならまだ遅くないと思うしさぁ彼氏もわかってくれると思う。
最後らへんの「「ホントは自分も会いたいんですよ。・・・」」のとこからの
14さんの気持ちはなんかいいと思う!!そのまま彼氏に伝えたほうが
彼氏もうれしぃと思うよ☆
会って嫌われないかなぁって心配なのはあっちも同じだよ!!!
だから自分の気持ちを素直に伝えてみたほうがいとおもいますよ!!!! がんばれ☆
あいうえおゎ会ったほうがいいと思うなっ♪
今ならまだ遅くないと思うしさぁ彼氏もわかってくれると思う。
最後らへんの「「ホントは自分も会いたいんですよ。・・・」」のとこからの
14さんの気持ちはなんかいいと思う!!そのまま彼氏に伝えたほうが
彼氏もうれしぃと思うよ☆
会って嫌われないかなぁって心配なのはあっちも同じだよ!!!
だから自分の気持ちを素直に伝えてみたほうがいとおもいますよ!!!! がんばれ☆
返事が来るとは思わなかったから、返事書いてくれて嬉しいです!!ありがとうございます!
自分の気持ち伝えたいんですけど、伝えたら余計、彼が苦しむだけなんですよね。 実は、付き合ってたって言っても一度も会ったコトないんですよ。 メールで知り合って、それでそのまま付き合った…みたいな。 彼が会いたいって言うんですけど、自分は断っちゃうんですよねぇ。会って、嫌われちゃったらイヤじゃないですか。 だから、コレが問題で別れちゃったんですよね…。
ホントは自分も会いたいんですよ。会って、手つないで、色んなトコに出かけたりしたいんですよ。でも、会って嫌われるのが怖くて。 会いたいけど、会いたくないみたいな感じで
自分の気持ち伝えたいんですけど、伝えたら余計、彼が苦しむだけなんですよね。 実は、付き合ってたって言っても一度も会ったコトないんですよ。 メールで知り合って、それでそのまま付き合った…みたいな。 彼が会いたいって言うんですけど、自分は断っちゃうんですよねぇ。会って、嫌われちゃったらイヤじゃないですか。 だから、コレが問題で別れちゃったんですよね…。
ホントは自分も会いたいんですよ。会って、手つないで、色んなトコに出かけたりしたいんですよ。でも、会って嫌われるのが怖くて。 会いたいけど、会いたくないみたいな感じで
伝えられるんだったら伝えたほうがいいと思うな☆
でも伝えられないから悩んでる??
でも伝えられないから悩んでる??
彼氏と別れちゃいました(訳ありで)!!でも、別れたくなかったなぁ…。すごく好きだったのに。「半端な気持ち」とか言われちゃったなぁ。ホントは違うのに。半端な気持ちなんかじゃないのに。 優しくて、とってもいい人だった。人が喜ぶコトしか言わない人だった。 そんな人がこんな自分を好きになってくれたのに…。
もう、これ以上彼を悩ませたくなかったから別れた。 彼がコレを見たらどう思うかな。コレを書いたのが私だってコトがわかったら、どう思うかな。 別れたけど、連絡とらないけど、好きだからね。 最後に言えばよかったなぁ
もう、これ以上彼を悩ませたくなかったから別れた。 彼がコレを見たらどう思うかな。コレを書いたのが私だってコトがわかったら、どう思うかな。 別れたけど、連絡とらないけど、好きだからね。 最後に言えばよかったなぁ
やばい★爪切りさんってほんといい人だね。
ってか、うまいよ。
えっと、質問です。
もし、友達と同じ人が好きになって
その友達の好きな人は、知っていて、
自分のスキな人は、その友達に
いってなかったらどうしたら
いいでしょうか?
私は、本当にそんな事が小学生のときにあって
んで告白しないまま終わっちゃったんですけどね。トホホ^^
ってか、うまいよ。
えっと、質問です。
もし、友達と同じ人が好きになって
その友達の好きな人は、知っていて、
自分のスキな人は、その友達に
いってなかったらどうしたら
いいでしょうか?
私は、本当にそんな事が小学生のときにあって
んで告白しないまま終わっちゃったんですけどね。トホホ^^
女の子ゎね、きっとみんなそぅなんだと思ぅょ・・・
こぅ言ったらホントに失礼だケド、、外見がどんなでも、ァナタゎ彼女の事を
ずーーーっと、スキでぃられますか??
スキでぃられるなら、彼女をもぅちょっと待ってぁげて!
PEECサンゎ本当にストレートに気持ちをぶつけるダケ
でぃぃと思う!!
外見なんか気にしなぃ、会いたい!って気持ちが強ければ、
彼女を信じてもぅ少し待つ事くらぃできるはず。
ぁとゎ、自然に彼女の方カラ会いたぃって
思ぅよぉになればぃぃんだけどね★
PEECサン、ガンバって!!SAKIゎ
めっちゃ応援してるYO〜★(*^_^*)
こぅ言ったらホントに失礼だケド、、外見がどんなでも、ァナタゎ彼女の事を
ずーーーっと、スキでぃられますか??
スキでぃられるなら、彼女をもぅちょっと待ってぁげて!
PEECサンゎ本当にストレートに気持ちをぶつけるダケ
でぃぃと思う!!
外見なんか気にしなぃ、会いたい!って気持ちが強ければ、
彼女を信じてもぅ少し待つ事くらぃできるはず。
ぁとゎ、自然に彼女の方カラ会いたぃって
思ぅよぉになればぃぃんだけどね★
PEECサン、ガンバって!!SAKIゎ
めっちゃ応援してるYO〜★(*^_^*)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |