GINOWAN [419]
作成者:ぎちゅう
作成日時:2000/01/12 12:00:00
みんなGINOWAN中の事について語ろうぜい^^
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 419 件中 56 件 〜 65 件目)
まー何はともあれで、終わってよかったね。でも5組は今日親呼び出し
だチョ。かわいそうだね。
だチョ。かわいそうだね。
昨日のキューバ戦はカQンどうだったねー!2セットはあたしの活躍だったね―!!
みんなウマかったけど、佐々木は、もっと前の試合から出とけばいいのにねー。
これは、作戦かな!?佐々木はあんま試合でないから、あまりチェックしてなくて、
昨日急に出たからビビッタやん?^^でも今日は中国だよ。ややばば共和国
昨日栗原かわいかったね、泣いてたし。メッチャかわいかった"!!!!
みんなウマかったけど、佐々木は、もっと前の試合から出とけばいいのにねー。
これは、作戦かな!?佐々木はあんま試合でないから、あまりチェックしてなくて、
昨日急に出たからビビッタやん?^^でも今日は中国だよ。ややばば共和国
昨日栗原かわいかったね、泣いてたし。メッチャかわいかった"!!!!
\(^さ^)/\(^い^)/\(^こ^)/\(^う^)/
アサリのパクリ
アサリのパクリ
宜中の掲示板を見て書いてみました!一体何年生が会話してるんですか?
あなたは何年?うちらは○年生です♪よろしく〜♪
おーい。消そう思ったけど、やっぱりあのトピック造った人は、いきなり消されてたら
あファーやん?。だから、そのトピック造った人に、は〇この時みたいに、
消した方がいいんじゃないですか?みたいなことかいたほうがいいはずよ。
by バイバイ
あファーやん?。だから、そのトピック造った人に、は〇この時みたいに、
消した方がいいんじゃないですか?みたいなことかいたほうがいいはずよ。
by バイバイ
ツーかどこにあるのそのトピック?
ニュースのところにあるよ〜!「は○」ってどういう意味?みれ〜
琉大祭の飲みは宜中も関係してるの?
してないよ〜^^多分ね。(笑)あなた達の中学校は??
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |