★☆誰か〜友達なろォ☆★ [182]
作成者:♪♪♪
作成日時:2004/01/17 16:50:00
高?or?の女の人友達なろォ♪♪♪プリクラ交換とか…してくれる人がいいなぁ(*^_^*)たくさんココに書き込んでね☆★☆あっ!!!できたら学年とドコ高か入れて〜(*^_^*)(^o^)(*^_^*)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 182 件中 146 件 〜 165 件目)
誰かいませんか?
いますよ〜!
います?
いるょん♪
だだは、自分です★
男?女?
男?女?
今さっき勘違いしちゃって(#^.^#)カキコしちゃぃました♪
だださんゎ女の子ですか〜?
だださんゎ女の子ですか〜?
男だい♪
にやさんは?
にやさんは?
女の子だぃ★だだサンゎ何歳ですかぁぁ〜???
もうすぐ卒業〜♪(*^_^*)
にやさんは?
にやさんは?
だだサンも卒業しちゃぅのぉ〜(T-T)卒業しなぃでくださぃ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓かなり悲しぃょお…
悲しいとか
16って高1?
16って高1?
高1★でっすょぉ〜
ほんとに悲しぃです↓↓↓だだサンゎ悲しくなぃんですかぁ〜?!
ほんとに悲しぃです↓↓↓だだサンゎ悲しくなぃんですかぁ〜?!
あと2年あるじゃん
卒業うれしー
だぶらなくてよかったーって感じだよ笑
卒業うれしー
だぶらなくてよかったーって感じだよ笑
寂しいかもね〜
もう高校生って言えるのも
あとすこしか〜
もう高校生って言えるのも
あとすこしか〜
そぉですょ!!!!あとちょいですね<(__)>3年生ゎもぅ就職休みで学校こなぃし…(┬┬_┬┬)
だだサンゎもぅ進路とか決まってますか???
だだサンゎもぅ進路とか決まってますか???
決まったって言えばきまった〜
語りましょ〜:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
トモラチなろー♪できれば次高?生になる女がいーな(^^)v国際とかで遊べて話好きな子がイィ。メチャメチャ盛りあがろォじゃんョォ(o^o^o)
友達なろう〜♪♪
メス?よろしくデス(>_<)
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 17 件を表示 |