ナイスな塾おしえて♪ [25]
作成者:!受験!
作成日時:2003/08/22 07:56:00
みなさんが、通ってるナイスな塾おしえて〜(*^∇^*)英会話塾とかもあったら教えて♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 25 件中 5 件 〜 24 件目)
東進衛星予備校
駿台サテネット
神森中のところ?
いろんな塾をまわってみたけれど、一番東進衛星予備校が良かった!!!向こうは他の塾とは違って全国にあるから、レベルもいいし、現役東大合格も、東進が一番多いんだよ!
尚学院は現役だったら沖尚生ばっかでいやになるかもね
英語苦手ならアース。理数苦手なら沖ゼミ。どれも基礎はオッケーなら尚学院ってかんじじゃない?多浪生多いのもだからじゃないかな。雰囲気は結構いいよね。
☆
石川にぁるぅ♪ァルファとってもィィョォ(^0^)/★☆!!!タバコ吸ってもィィしぃ〜♪〜♪塾長ゥケルしぃ☆優しぃしぃ☆別にぃ、遊びながらぁ勉強する人にゎサィコ→だョォ☆★☆!!!!
チャンプ!!!!
豊見城にある!!!
なかなか不思議な塾!!!
豊見城にある!!!
なかなか不思議な塾!!!
ガンジー塾(^□^笑)
今「ウィズ」になってるとこ?
ブックオフの近くかな。
ブックオフの近くかな。
らいついいよー
アースって沖縄市のドコらへんにあるんですか…???月謝とかぃろ?気になるのでアースに詳しい方…お願いします!!!
県内一の進学率!!
でも高いらしい!
一年で5○万らしいよ★
でも高いらしい!
一年で5○万らしいよ★
蛍雪って高校生の塾なの??
塾もあるし、英会話もあるところといえば
那覇高校前の意伸学院o(^-^)o 料金安いし、さすが元〇〇で教えていただけあって教え方も上手い♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 沖縄のうわさ話にも載っていたぁ
那覇高校前の意伸学院o(^-^)o 料金安いし、さすが元〇〇で教えていただけあって教え方も上手い♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 沖縄のうわさ話にも載っていたぁ
オアシス
HAL
那覇の五条塾
名嘉原ウィッティー
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |