ナイスな塾おしえて♪ [25]
作成者:!受験!
作成日時:2003/08/22 07:56:00
みなさんが、通ってるナイスな塾おしえて〜(*^∇^*)英会話塾とかもあったら教えて♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 25 件中 5 件 〜 14 件目)
塾もあるし、英会話もあるところといえば
那覇高校前の意伸学院o(^-^)o 料金安いし、さすが元〇〇で教えていただけあって教え方も上手い♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 沖縄のうわさ話にも載っていたぁ
那覇高校前の意伸学院o(^-^)o 料金安いし、さすが元〇〇で教えていただけあって教え方も上手い♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 沖縄のうわさ話にも載っていたぁ
蛍雪って高校生の塾なの??
県内一の進学率!!
でも高いらしい!
一年で5○万らしいよ★
でも高いらしい!
一年で5○万らしいよ★
アースって沖縄市のドコらへんにあるんですか…???月謝とかぃろ?気になるのでアースに詳しい方…お願いします!!!
らいついいよー
今「ウィズ」になってるとこ?
ブックオフの近くかな。
ブックオフの近くかな。
ガンジー塾(^□^笑)
チャンプ!!!!
豊見城にある!!!
なかなか不思議な塾!!!
豊見城にある!!!
なかなか不思議な塾!!!
石川にぁるぅ♪ァルファとってもィィョォ(^0^)/★☆!!!タバコ吸ってもィィしぃ〜♪〜♪塾長ゥケルしぃ☆優しぃしぃ☆別にぃ、遊びながらぁ勉強する人にゎサィコ→だョォ☆★☆!!!!
☆
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |