沖縄のストリートファッション(男) [590]
作成者:オダギリ
作成日時:2003/08/07 23:46:00
沖縄の人〜(高校生)皆でファッションのことについて話そうぜー
沖縄にあるオシャレなお店の情報交換とかさ〜
国際通り中心でいこーぜ
じゃーみんな、よろしく。
オシャレな人おねがいね〜。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 56 件 〜 70 件目)
スト系だよ(^o^)昔はBALとかAGとかのブランドとMIXしてた(笑)
はぃ(^O^)v古着ズキ!wegoとか━━☆★°°古着系なんですかぁ?!
めっちゃ服好きだよ(^o^)古着とか好き??
わぁっ大人ですねぇ〜! てかぉ洒落好きなんですか??!(^O^)v
高3かぁ(^o^)俺は19才だよ♪
ありがとうございます(^o^)参考になりました♪高校生ですか??
古着ょりはスト系が良いでつ〜☆★°ジッパな服一緒に買物とかしてくれたらgood(^-^)v
ZIPPER系の子はどんな系の男がいいんすか??古着とかですか?(*_*)
でも大丈夫だと思いますよ!!俺の友達もお姉好きだけど今付き合ってる子はZIPPERだから大丈夫だと思います!!多分(笑)★☆さん人間見た目とか服装だけじゃないっすよ!(笑)がんばって下さい(^0^)/応援してますよ!
気になる人はお姉好きなんだ(*_*)その人はZIPPER系とか嫌いなの??
自分ぃずみんヤバイ好きなんです!でもみんなお姉好きだし…キニナルヒトもお姉好きって。
個性があってかわいいと思うよ(^O^)個人的にきゃおりんといずみん好き(笑)
そぅですょね〜゜あまりジッパーのょさ分かってくれないから皆くゃしぃです(笑)
そんなことないと思いますよ(^O^)俺はZIPPERとか好きだし。みんながみんなお姉好きってわけじゃないと思いますよ!
スト系の人ってやっぱお姉好きですかぁ〜?! zipperとかってやっぱり嫌ですょね…
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |