沖縄のストリートファッション(男) [590]
作成者:オダギリ
作成日時:2003/08/07 23:46:00
沖縄の人〜(高校生)皆でファッションのことについて話そうぜー
沖縄にあるオシャレなお店の情報交換とかさ〜
国際通り中心でいこーぜ
じゃーみんな、よろしく。
オシャレな人おねがいね〜。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 436 件 〜 455 件目)
今サカシャツってださいんじゃない?
っていうサッカーショップは24日までセールやってますよ!安里のMAXのとなりぐらいです。西武オリオンの向かい。164さんの言っているお店とは別です。
沖縄でエイプってどんな〜??
あんまりつけてる人いないよねっ。ってかぁ、本物売ってる店ないんでしょ!?
あんまりつけてる人いないよねっ。ってかぁ、本物売ってる店ないんでしょ!?
ドン亭があってその隣の隣くらいだったような・・・国際あんまり行かないからよくわからないです。でもホットスパ〜側の道です
そのお店の名前はなんと言うのですか?
できたらお店の場所を詳しく教えてください。
できたらお店の場所を詳しく教えてください。
朝とのバス停のところにアル店は?偽者だったけどw
サッカーのユニフォームを安く売ってる
お店ってどこにある?ホームページでもいいから教えて
お店ってどこにある?ホームページでもいいから教えて
通販で買ったほうがいいですよ、亜シューズとかにあったような。・。
158 教えて下さい 投稿者:ななし高校生 [211.5.2.168] 投稿日時:2003/11/07 PM 05:25
自分今月末沖縄に旅行行くんですけど、国際通りじゃなくてもいいんでKSWISSとかPHATFARMのシューズが売ってるお店ある?それとナイキのエアフォースのミドルの茶色いやつって沖縄じゃいくらぐらい??どこが安い?だれか詳しい人教えてくれませんか!
偽者かもしれないですけど沖縄市は安いですよ
自分今月末沖縄に旅行行くんですけど、国際通りじゃなくてもいいんでKSWISSとかPHATFARMのシューズが売ってるお店ある?それとナイキのエアフォースのミドルの茶色いやつって沖縄じゃいくらぐらい??どこが安い?だれか詳しい人教えてくれませんか!
偽者かもしれないですけど沖縄市は安いですよ
皆さん靴って何はいています?
教えてください!
教えてください!
取り扱ってるお店おしえて
首につける、黒いゴムのわっかはどこに売ってますか?
ふつ〜に入りやすいだろ。店員とかかなりノリいいし。
別にさー自分のセンスとか気にしなくてもいいやんに?
気になるんなら、センス磨くために店員に教えてもらったりしてさ。
それが出来ないって言うんならどっかでプライドもってるんじゃん?
って感じっすね。
別にさー自分のセンスとか気にしなくてもいいやんに?
気になるんなら、センス磨くために店員に教えてもらったりしてさ。
それが出来ないって言うんならどっかでプライドもってるんじゃん?
って感じっすね。
balのことじゃないすっかねぇ。Inyfにおいてますよ。
だれか〜、BALANCEってブランドしってる人いる?
あとどこにうっているかもしってたらおしえて。
あとどこにうっているかもしってたらおしえて。
SURPASS売ってる店知ってる?
SURPASS売ってる店知ってる
前友達と二人で中に入ったら結構いづらい雰囲気だったんですよね。
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |