沖縄のストリートファッション(男) [590]
作成者:オダギリ
作成日時:2003/08/07 23:46:00
沖縄の人〜(高校生)皆でファッションのことについて話そうぜー
沖縄にあるオシャレなお店の情報交換とかさ〜
国際通り中心でいこーぜ
じゃーみんな、よろしく。
オシャレな人おねがいね〜。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 41 件 〜 55 件目)
そっかぁ。夢ってどんな夢??がんばって(^0^)/
一年とか超すごぃですね〜〜〜〜!偉いですょ゚ 自分もキセツ考えてますっ夢に向けてお金貯めるには一番近いかなって☆
組立だよ(^o^)一年間いたよ(笑)
組立てですかぁ〜?! やっぱりキツイですょね…寂しくなったんですかぁ↓(;_;)半年既設ですか??!!
ありがとう(^o^)仕事は慣れたらきつくないよ♪でも淋しくなったりして精神的にきついかも(*_*)
HAPPY〜初友達めっちゃ嬉しいです☆★°既設ってキツイですかぁ??!沖縄にお帰りなさぃですっ
俺でよければいいよ(^o^)最近季節から帰ってきてニート中っす(*_*)
ぅ〜〜〜ω迷ってます! 大学生ですかぁ??!あの良ければぉトモラチになって下さい(>_<。)ごめんなさぃ↓お洋服ずきの男の人とか初めていろいろ聞けて☆
がんばってね(^0^)/内地のどこ行くの〜??
(^O^☆)頑張りますね━━学校!卒∪たら内地に飛びま〜〜すっ寂しいケド………‥
ありがと〜♪♪卒業まであと少しだよ!卒業したら学校行くの?
いぃですね〜〜〜゜素敵(^_^)/〜早く高校卒∪たぃですぅ
たまに細めな感じにもしますよ(笑)
ちょっとルーズな感じですよ(^o^)ジャストかワンサイズ大きいやつを着てる感じです(笑)
昔は古着ずくしてまひた!いまはモゥ⌒断然ガーリに目覚めま∪た☆スト系いぃですょね〜〜〜〃細身ですかぁ?!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |