沖縄のストリートファッション(男) [590]
作成者:オダギリ
作成日時:2003/08/07 23:46:00
沖縄の人〜(高校生)皆でファッションのことについて話そうぜー
沖縄にあるオシャレなお店の情報交換とかさ〜
国際通り中心でいこーぜ
じゃーみんな、よろしく。
オシャレな人おねがいね〜。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 26 件 〜 45 件目)
お姉めた可愛い(o^_^o)けどジッパが大好きでーす♪買い物いきたいなぁ
そっかぁ(^o^)ジャスコの中ってお姉のイメージが強かった(笑)買い物楽しい♪♪
アトミとかバレッタならありますょ(o^_^o)買い物はルンルンですねぇ
そっかぁ(^o^)ジャスコってZIPPER系の店あるんだ〜
自分もフリマ好きですょ☆北谷だと普通にジャスコの中とかですょ(笑)
北谷のどこでよく買い物するの??
そぅなんですかぁ(^O^)v
あとフリマでいろいろ捜すのも好きかも(^o^)
マルコ マルカというブランドのお店を探してるんですが、どこにあるか教えて下さい。
俺は那覇でよく買い物するよ(^o^)北谷もよく行くよ♪
ぅんっ(;_;)……‥北谷かなぁーっ那覇は遠いからあまり行けない(>_<。)北谷ならバスでよくいきますっ… 何処で買い物してますか?!
大変だね(*_*)那覇と北谷どっちでよく買い物する??
一緒です最近は買物してなぃょー(>_<。)バイトやめちゃってやりくり夏休みですー
応援してるからね(^o^)最近買い物してない(*_*)買い物とか行った??
ぅーん大きな夢だから秘密です!(o^_^o)はぃ頑張ってきますねー
そっかぁ。夢ってどんな夢??がんばって(^0^)/
一年とか超すごぃですね〜〜〜〜!偉いですょ゚ 自分もキセツ考えてますっ夢に向けてお金貯めるには一番近いかなって☆
組立だよ(^o^)一年間いたよ(笑)
組立てですかぁ〜?! やっぱりキツイですょね…寂しくなったんですかぁ↓(;_;)半年既設ですか??!!
ありがとう(^o^)仕事は慣れたらきつくないよ♪でも淋しくなったりして精神的にきついかも(*_*)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |