沖縄のストリートファッション(男) [590]
作成者:オダギリ
作成日時:2003/08/07 23:46:00
沖縄の人〜(高校生)皆でファッションのことについて話そうぜー
沖縄にあるオシャレなお店の情報交換とかさ〜
国際通り中心でいこーぜ
じゃーみんな、よろしく。
オシャレな人おねがいね〜。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 590 件中 156 件 〜 170 件目)
HECTICのカラビナ買った人いますか?
バルのスモーキーTおいてる店知りませんか?
沖縄のスト系はみんな同じ格好だね。女そうだけど、みんな周りに流されてるし、自分にあった格好をしていないねぇ。ブランドとか関係なく自分が好きな服を着たらいいのに・・。個人の個性をもっと主張してほしいね。私も以前までは雑誌をあさり、周りの目を気にして生きていたが、そんなんどうでもよくなったねぇ〜。本当のお洒落は自分にあったスタイルで生きているひとやと、私はおもうねー。いやな思いした人いたらごめんなさい。
以上、私の思っていることでした。
以上、私の思っていることでした。
>>173
あなたはどんな格好してるんですか?
デジカメで撮って晒してください参考にしたいんで。
あなたはどんな格好してるんですか?
デジカメで撮って晒してください参考にしたいんで。
173さんの格好を見てみたいな〜!
携帯のカメラでいいから撮ってから見せてください。
携帯のカメラでいいから撮ってから見せてください。
女も投稿しちゃダメですか????
なんかダメって言われそうで正直怖かったです(>_<)イイ洋服屋!?ってどこです????
サンエーとか
てーげーでいいと思いますよ(笑)
良い洋服屋かどうかはわからないけど、ここのトピックの趣旨は浮島とかパラダイス通りの洋服屋さんのことを言ってますね^^
良い洋服屋かどうかはわからないけど、ここのトピックの趣旨は浮島とかパラダイス通りの洋服屋さんのことを言ってますね^^
Escape自分なりに上等と思うo(^-^)oみなさんは????
自分は沖縄にはないけどnitrowほしいですよ
NITROWは沖縄にあります!!
あっても多分パチですよ。正規店は沖縄にはないですよ
沖縄にあるの??見たことない!!
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |