PG3 [207]
作成者:BOSS
作成日時:2003/08/06 16:51:00
お〜〜〜い!!!さっそくトピつくっちゃった♪早くみんなここきて話そう〜!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 207 件中 161 件 〜 175 件目)
PGのじゃなくて、あとひとつのダンス!!
もうひとつ?
もう残るはあと2つだけか!絶対受かって盛り上げようぜ!!もうひとつのやつ進んでいる??
このテレビっ子め!笑
後夜祭のオーディションうかりたいね〜!!!盛り上げ隊長はやっぱPGでしょ!
後夜祭のオーディションうかりたいね〜!!!盛り上げ隊長はやっぱPGでしょ!
いちょうよ!笑 息抜きさ!
後夜祭楽しみ〜!
後夜祭楽しみ〜!
まぁ二人も楽しいさ!ってかテレビが痛いって・・・それだめでしょ!笑いちょ受験生なんだしさ!笑
は〜それはきつい!一番、テレビが痛い!ってか、また2人っきりだね・・・
ってゆ〜かさ〜、停電したらどうしよう。。。パソコンはおろか携帯も充電できなくなるし、テレビもお風呂もクーラーもつかなくなるよ〜(涙)
早く台風すぎればいいのに!
早く台風すぎればいいのに!
いちょ〜携帯からはいるのなんぎっていう…だからインターネット接続したらまたはいりまぁ〜す◎てことでおちまぁ〜す!!早っ!明日タイフ〜ンだね♪みんな明日の機会に勉強するのが一番だぜ!!頑張ろう〜ぉ〜♪
え〜!忘れてたのにまた思い出しただろ〜!
ポツポツポツと〜♪
ポツポツポツと〜♪
うぉそい〜〜〜〜!!!!!!!いらっしゃい!語ろうじゃないの!
おっ毛〜♪そしてみんなで、「今私は〜少しずつ〜大人へと近づいている〜♪」歌おうね!笑
「ずっと子供のままがいい〜まだみんなと遊んでいたいよ〜♪」ほんとぴったりだよ・・・(_)
「ずっと子供のままがいい〜まだみんなと遊んでいたいよ〜♪」ほんとぴったりだよ・・・(_)
だからさ!笑!わけわかめだはずね〜〜!!!
え〜!副ボス遅い!明日、台風さんが帰宅したら学校集合ね!
あははははははは!そうそうあいつあいつ!笑やっぱにたじ〜も覚えてない?
ってかさ〜、これPGのことしらない人が見たらなに話してるかわからないはずね!笑
ってかさ〜、これPGのことしらない人が見たらなに話してるかわからないはずね!笑
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |