PG3 [207]
作成者:BOSS
作成日時:2003/08/06 16:51:00
お〜〜〜い!!!さっそくトピつくっちゃった♪早くみんなここきて話そう〜!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 207 件中 141 件 〜 160 件目)
はいよ〜!じゃ〜ね〜
弟がパソコンかわれってうるさいので、、、おちます(_)ゴメンね(>_<)しばらくしてからまたくるよネ〜☆
おっとちょっちゅかぶった〜
PGは全員はPCもってないよ!でもわりとみんなもってるかも
PGは全員はPCもってないよ!でもわりとみんなもってるかも
PGはみんなパソコン持ってるんだ?
なるへそ!そうゆうことね!PGなかなかしられてるんだな〜って思う。あれみたら
そうそう!PGと女バレ!女バレにPG多いからちょっちかぶってしまった〜!
そう?女バレが多いよ!
陽明の掲示板もあるんじゃない?あれ昨日見てたけど、ほとんどPGのことしかないんじゃない?
陽明の掲示板もあるんじゃない?あれ昨日見てたけど、PGのことしかないんじゃない?
はいはいいらっしゃい!にたじ〜はごはん食べるってからおちよったさ〜
来てみたけど、、、にたじ〜落ちたの??BOSSひとり!?
じゃあ、今からごはんだから、またな〜!(^O^)
あれあれあれあれ?にたじ〜おちた?
そうだ!楽しもうじゃないの!ね?
6ヶ月か・・・。
楽しもうぜ!!!
楽しもうぜ!!!
だからさ〜!!!卒業まであと123・・・6ヶ月しかないよ〜泣
ね〜!だけど卒業まじさびしい・・・。
全員でうかって早くあそびたいね!卒業もみんなでしたい〜卒遠とかだしたくない!
まじで〜!3年全員受かりますように☆
あ〜!あれは夏休みはいる前しか練習してないってば!でもあさってくらいからやるはず!
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |