管理者より警告 [52]
作成者:ごーやーどっとネット管理
作成日時:2005/08/06 03:40:12
221.68.158.147で連続投稿している方へ
当方では、意味不明で多量なな文字列、メッセージ、トピックを連続投稿する行為を「荒し」とみなしています。
このような行為は、当サイトでは禁止しております。
このような行為を行なった場合、営業妨害、器物損壊にあたるため法的対応も検討します。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 52 件中 11 件 〜 20 件目)
反省したようにも思えるような思えないような‥トピ消すのは管理人さんがでしょ
反省したようにも思えるような思えないような‥消えてる荒らしのトピ消したのは管理人さんがでしょ
12のやつ間違い
勘違いしてたorz
本物?って言ってたのは、管理人さんのことかと思ってた(´▽`;) 管理人さんは本物っぽいな(笑)荒らしは知らん
本物?って言ってたのは、管理人さんのことかと思ってた(´▽`;) 管理人さんは本物っぽいな(笑)荒らしは知らん
カテゴリに沿ってない高校生どものトピックは荒らしじゃないのか。おめでてーな。
判断できないのに法的手段ってとれるの?誰か教えて〜(・н・`;)
各高校と全般を削除するってことは、OBOGに流れてくるの受けあいって事じゃん。
板を変えるべき。
板を変えるべき。
>>17
警察と弁護士はIPから身元調べられるよ。
>>19
いっそ各高校カテの様にすればいいのにな。
つーか荒らしに法的措置ってw
アク禁できないらしーなwww
警察と弁護士はIPから身元調べられるよ。
>>19
いっそ各高校カテの様にすればいいのにな。
つーか荒らしに法的措置ってw
アク禁できないらしーなwww
どんなトピにきてるの??
あげうざ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |