居酒屋でバイトしてる人! [85]
作成者:*
作成日時:2005/08/05 12:52:18
いろいろ聞かして下さい(>_<)失敗して怒られたとかいろいろ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 85 件中 11 件 〜 27 件目)
アトミあげ
楽しい時あるけど、なんかぃろいろ疲れる。。長く居酒屋やってるけど、忙しいすぎた時ゎまじにりるよ
居酒屋でバイトしたいんですけど、高校生OK
な所ありませんか?
な所ありませんか?
OKじゃなかったっけ??居酒屋大変ですよ。
まじ楽しいけど疲れるんだよね
ずーーーーーっと居座る客もいれば、からんでくる客もいるし。
まじ楽しいけど疲れるんだよね
ずーーーーーっと居座る客もいれば、からんでくる客もいるし。
情報ありがとうございます!自分1年なんでまだ何もわからなくて・・・><
今日○○銀行の人たちが飲みに来てて〜しに絡まれた!!!手ェとか握られてまぢあり得んかったァ…(|||__ __)/
居酒屋、まぢにりる↓1ヶ月くらいで辞めたけどー
酔っぱらいのオジサン、さっさと帰れって言いたいのに言えんし、しかさーとか来るし、機嫌悪いオッサンとかいるし〜しにストレスたまる!てか眠い時とか何注文されたか忘れて二回聞きにいった事ある(笑)他の客の料理だしてしまったり( ̄δ ̄;)まぢ大変だYO
酔っぱらいのオジサン、さっさと帰れって言いたいのに言えんし、しかさーとか来るし、機嫌悪いオッサンとかいるし〜しにストレスたまる!てか眠い時とか何注文されたか忘れて二回聞きにいった事ある(笑)他の客の料理だしてしまったり( ̄δ ̄;)まぢ大変だYO
にりるね〜〜〜〜
一応は楽しい!他のバイトに比べて仲間と仲良くなれる気がするし。
ずっと動き回ってるからとにかく痩せるし。仕事内容も慣れればすっごい充実していいんじゃないかと。
でもね、ほんとーーーーーーに疲れるんだよ。
自分がやってたところはチェーン店でおっきい店だったからってのもあるけど、
酔っ払ったオヤジはにりぃだししかさー多いし汗だくだし。
長く続けられる人マジ尊敬するよ。。自分的には、忙しすぎてもう無理。
一応は楽しい!他のバイトに比べて仲間と仲良くなれる気がするし。
ずっと動き回ってるからとにかく痩せるし。仕事内容も慣れればすっごい充実していいんじゃないかと。
でもね、ほんとーーーーーーに疲れるんだよ。
自分がやってたところはチェーン店でおっきい店だったからってのもあるけど、
酔っ払ったオヤジはにりぃだししかさー多いし汗だくだし。
長く続けられる人マジ尊敬するよ。。自分的には、忙しすぎてもう無理。
居酒屋かなり忙しいんですね><
やっぱり初めてのバイトは居酒屋以外が良いですか?
やっぱり初めてのバイトは居酒屋以外が良いですか?
あるよ!!間違いない
あげ↑↑
いますか??
あのー、居酒屋北大地でバイトしたいんですけど、制服ってどんなのか知ってる人いますかー?
居酒屋大変だよね。(´;ω;
注文まちがったらまじこわいし↓
((((;゚;Д;゚;))))
おっちゃんとか↓シャメこまる。゜(゜´Д`゜)゜。
注文まちがったらまじこわいし↓
((((;゚;Д;゚;))))
おっちゃんとか↓シャメこまる。゜(゜´Д`゜)゜。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |