YONABARU出身大集合☆彡 [42]
作成者:★
作成日時:2005/07/31 21:15:53
与那原出身の人集まれ☆彡たくさん与那原の事とか与那原の人について語ろうぜ〜(^-^)ノ~~
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 42 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
与那原出身の今高校3年の先輩かわいい人(^-^)/いっぱいいますよね〜(^O^)
いい奴だぜ!! バスケ上手かったなぁ〜 足も速かったなぁ〜〜 ま!ひとことで言えば、 いい奴だな。笑。
確かに、くにお(しょうご)はいい奴だぜ!! うけるバカど。 すがいもセンスあるなぁ〜 たまに意味不明だけどな。〈笑〉
しょうごゎ彼女イマヮいないはずよぉ〜??(^-^) なんかぁ??知念の女子‡にゎ好かれてないって感じ〜??(^o^;ワラ けど、男子に好かれてるはず♪ウケルしーーーヤサシィーーアホっぽい☆って感じ?? 女にモテないけど男にモテる方がなんかステキィ∬∬☆ しょうごの彼女になったら楽しそうぅ―だなぁ?§§ 彼女になるなら今がチャンス☆☆ワラ? しょうごイロイロ♭ガンバッテほしぃ―ねぇ〜◎◎ 本当に善い人だと、ミーゎ思ったね!!☆彡
今知高?それともそつぎょーした人(?_?)
ともひろ知ってる??
しょうご?バスケのキャプテン&陸上やってた人? なら…ウン!!ウン!! しょうご先輩ハ、イイんちゅ☆ ってカンじぃィイイ―――♪(^-^) イナグぅいるのかなぁ????
年は言えないけど、高校はそつぎょーしまひた☆★☆みんななんさい?
与那原の人達でぇ… 高3の年代のヤンキーとまわりの友達ィィ↓ 悪い噂いっぱいあるぅ↓ 与那原サゲんでぇ… (>_<) あの中でぇ↑しょうご先輩ぐらいが、イイ人☆ 与中&知高でバスケ♪ガンバッテたしぃ(*^_^*) カッコイイし♪純粋!! イイ人だなぁ♪♪
みんないくつだば?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 次の 10 件を表示 |