こんな男ゎ嫌ぃ★ [147]
作成者:★☆
作成日時:2005/07/28 21:41:57
女バージョンぁったから男バージョンも★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 147 件中 31 件 〜 45 件目)
バカだよ〜(笑)でもお前みたいな女にはついていかないなバ~カ ついていったとしてもプレステでしょ(笑)
こんな所で強いパーしてる男が嫌われる
中1でしたのが自慢にきこえたならあなたの頭はオカシイです。事実を語ったまでですけど?まぁ〜みんな頭オカシイですけど、所詮男はバカしかいないこっちが少し甘えたらすぐ下心を出して着いてくる ちょっとその気みせたら すぐ雰囲気会話をつくる
言い訳出来る人いる?着いていかないって人いる?いないでしょ?どうせみんな馬鹿だから
中1でしたのが自慢にきこえたならあなたの頭はオカシイです。事実を語ったまでですけど?まぁ〜みんな頭オカシイですけど、所詮男はバカしかいないこっちが少し甘えたらすぐ下心を出して着いてくる ちょっとその気みせたら すぐ雰囲気会話をつくる
言い訳出来る人いる?着いていかないって人いる?いないでしょ?どうせみんな馬鹿だから
64番の女よ…中1でやった?自慢か?ただのやり○○やっし…男からしたらやり○○とかまぢ引く…お前の彼氏もやりチ○ばっかだろ?
あの女は救いようのないくずかすですから、いまから性格を修正出来ませんよ!したとしてもまともな生き方できません!
展チン わ キラーイ♪
ダッテ、ダッテ、ダッテ、
ダッテナンダ モン。
ダッテ、ダッテ、ダッテ、
ダッテナンダ モン。
下の人ひどくない?ムカつくし!!しかも56の人もいいすぎでしょ!!自分に自信あるからそういう事言えると思うけど、言い方わるぃ!!そんな言われたら、当たり前男はキレるよ!モデルだかなんだかしらないけど、もう少しあなた性格直したら?
デブ率が高く9割以上ワキガブスw
男を批判する前に自分達のキ モイ顔をなんとかせいw
男を批判する前に自分達のキ モイ顔をなんとかせいw
みんな女相手にむきになるから男が馬鹿にされるばぁ〜よ!!!言わせたい奴は言わしとけ!!!!高校生とか言う奴頭冷やせ
日本男児も 名前ない64番も こっちがしかとせば何もかえしてこないよ
日本男児も 名前ない64番も こっちがしかとせば何もかえしてこないよ
冷たい人ってのは当てはまってるな(笑)
8人だって?上手い嘘がつけるなぁ♪(笑)ギャグのセンス100点だなお前(笑)しかも全部当てはまってないから♪お前みたいな女さっさとヤリ逃げされてシネ(爆笑)はやく逝ってくれ(笑)
お前らもこんな女になりやがれ!
『こんな男はいやだ!』って好き勝手書いてる女の子多いけど…
自分の描いた理想の男と釣り合いが取れる自信あるの?
相手に言うだけ言って自分を疎かにしていてはそれこそ絵に描いた餅だと思うけど。
自分の描いた理想の男と釣り合いが取れる自信あるの?
相手に言うだけ言って自分を疎かにしていてはそれこそ絵に描いた餅だと思うけど。
お呼びでないな
ダメだし多いように見えるけど、、、基本だと思う。
こんなダメだししてお前はできた女だば?どうせだやぁなデビューしぃだろ!ブスが!シネ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |