今高?で元沖縄東卒業あつまれぃ〜↑↑ [74]
作成者:☆☆☆
作成日時:2005/07/20 20:05:26
元沖縄東のメンバーさん↑ぃろぃろ語ろうje☆☆☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 74 件中 21 件 〜 40 件目)
あれ普通に文句言われてもしょうがないぜ…男の前で性格ちがうし
あげあげか
ヒトミがーそんな事してるかどぅかゎ知らなぃけどー昔の話ほじ繰り返して掲示板に書かなくてもいぃんじゃなぃ?!何が楽しぃわけ〜?!本人が見たら傷つとか思ゎなぃの?!もぅちょっと人の事考ぇたらどぅですかぁー?!まぁ〜こんな風に掲示板に書くょーな【一般常識】のなぃ人間にゎ無理だと思ぃますけどネ…‥。
東で今,高?のリッキー元気してる??泡瀬で飲ωだきりゃ?★*♪。☆*(^∇゜*)ノぅヶたぢょ--!!ぃっか機会がぁッたらぃぃ?ね!!ヮラ*
■□明けま∪τ〜ォメデッ?〜*^∀^)/~~~~
ってか誰かぃる〜?!
ってか誰かぃる〜?!
噂だろ!噂だけでそんな風に言うな!可哀相やっし!言われる人の気持ち考えて言った方が良いと思うよ!
マジな?性格とか知らんけど男の噂とかヒドくないか?
ひとみは性格良いと思うよ♪♪
今美工で可愛いって言われてるヒトミて東だったんだろ〜性格どんな〜ば!?
誰かぃる〜?!
誰かいる!!!!
久〜*´∀`)/~~
誰かぃる?!
誰かぃる?!
誰かぃるゥゥ??(゜Q。)??
出来たら全員集合がよかったけど・・・
時間が合わないなら仕方ないよね(;3;)
大道先生わ元気かな〜☆★笑
時間が合わないなら仕方ないよね(;3;)
大道先生わ元気かな〜☆★笑
だからよなぁ!時間があわないなぁ!来たい人だけこればいいやんに?
みんなで決めよう♪でも部活生とかバイトしてる人とか
みんな時間とか合わなさそうだよね↓大丈夫かな(;'艸')
みんな時間とか合わなさそうだよね↓大丈夫かな(;'艸')
だからよなぁ!7組でクラス会したいよなぁ!みんなで決めようぜ?
こんど元7組でクラス会しよう?みてる人がいたらなんか書き込みしてね!
東のみ〜きってどんな人ですかぁ?身長ちっちゃい人です!
内間┣ヵ中学卒業∪τ?ヵィもみτ±ィ∪!┣"ッ千ヵッτィッたら濱川だろ!
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |