今高?で元沖縄東卒業あつまれぃ〜↑↑ [74]
作成者:☆☆☆
作成日時:2005/07/20 20:05:26
元沖縄東のメンバーさん↑ぃろぃろ語ろうje☆☆☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 74 件中 11 件 〜 25 件目)
言われてみれば多いかも!俺の友達も東の女に裏切られてた!しかも、あんまりいい話聞かないし…
東の女はやめといたほうがいい!
東の女はやめといたほうがいい!
東ってヤリマン多いの?カワイイこばっかりだのに!
東の人ってデビューしぃ多いよね?(笑)みんな高校なってから…(笑)
元東ンチュ〜誰かぃなぃデスかぁ〜´∀`)?????
ぃたらЙоё〜ト話しょ〜ジェ→(*≧∀≦ьь〜♪
ぃたらЙоё〜ト話しょ〜ジェ→(*≧∀≦ьь〜♪
なはさんはなんでそんなって言えるの?
過去とかもうどうでもいいんじゃない!振り返ってみるのもいいんだけどさ、そうじゃないのもあるやっし。
人の事考えるより自分の事をまず考えんたらどうです。
過去とかもうどうでもいいんじゃない!振り返ってみるのもいいんだけどさ、そうじゃないのもあるやっし。
人の事考えるより自分の事をまず考えんたらどうです。
誰かぃるなら話そォ〜じぇ〜('∀'*
あの人、友達を利用するために作ってるんじゃない。マジ裏切り…性格うたがぅけど、
女バレに~~~ゆっこっている??
そういえばコザ高のミスゆーきだったよ☆すごいかわいいよね。芸能人でしょ★癒ー
あいつは男まさ〜だよ!自分の回りでは全然好かれてないよ!言われて当然やんに〜
あれ普通に文句言われてもしょうがないぜ…男の前で性格ちがうし
あげあげか
ヒトミがーそんな事してるかどぅかゎ知らなぃけどー昔の話ほじ繰り返して掲示板に書かなくてもいぃんじゃなぃ?!何が楽しぃわけ〜?!本人が見たら傷つとか思ゎなぃの?!もぅちょっと人の事考ぇたらどぅですかぁー?!まぁ〜こんな風に掲示板に書くょーな【一般常識】のなぃ人間にゎ無理だと思ぃますけどネ…‥。
東で今,高?のリッキー元気してる??泡瀬で飲ωだきりゃ?★*♪。☆*(^∇゜*)ノぅヶたぢょ--!!ぃっか機会がぁッたらぃぃ?ね!!ヮラ*
■□明けま∪τ〜ォメデッ?〜*^∀^)/~~~~
ってか誰かぃる〜?!
ってか誰かぃる〜?!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |